したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ログ保存

321・゜*ヽ(´ー`)/。・゜*:2004/01/05(月) 09:25
85 名前: 七氏 投稿日: 01/10/10 22:37
123 名前: 通りすがりのものですが 投稿日: 01/10/16 00:56
 1/2新年早々訪問販売を受けた。「ふきん」の訪問販売であったが、募金活動もかねているという。
袋入り3枚で2千円であった。十代〜二十歳くらいの女性が、福祉団体のパンフレットと一緒に
その「ふきん」を販売していた。こんな寒い中、ボランティアをしているという。
 冬休みを利用して、東京から大阪に来て、配っているというのだ。少々私も同情を誘われて、
つい一袋購入することにした。訪問販売ということもあり、果たして、どのような団体か後になって
調べることにした。そうして、貴団体のHPにたどり着き、上記の団体が統一協会の資金源の団体
であることがわかり、憤慨している。
 ってのを見たんだけど私も昔コレ募金?してしまったのよね。
これってワンセット(三枚)売れるごとにいくらかはもちろん、野の花会ってところにいくんでしょうね?
統一教会はそのうちどのくらい受け取ってるのでしょうか?
あと、原理県に行っていた人が書きコんでたんだけど
こういう訪問活動のあとには心霊復古っていって、何だかバイキングをするために集団で
レストランに訪れるらしいですが、ここから使われるの?それとも合宿費用みたいなのに
含まれているの?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板