[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ログ保存
309
:
・゜*ヽ(´ー`)/。・゜*
:2004/01/05(月) 09:21
私はとくに松井のファンだったわけではないが、いかにも真面目な求道者というイメージを持っていた.
穏やかで、さわやかで、目上を立てられる男と思っていた.黒澤明という名前を聞いたときも、あの
映画監督と知己があるなんて総裁はすごいと小躍りしたものだ.総裁の一代記映画を作ってほしいなーと
無邪気に思ったものである.
そんな無垢な私ではあったが、事実を知るにつれ、今や完全に目を覚ますことができた.
ありがとう格カフェ.
小川ではないが私もこう言いたい.
「みなさん、目を覚まして下さい!」・・・遺言書にある長島憲一って誰なんだろう?教えて.
★注1(七割は日本製・東芝以外の全ての家電のハイテク部品が使われていると思っていい.
例えば、誘導装置は京セラのものである.金丸訪朝以降も、総連中央幹部が新潟の北朝鮮船へ
持ち出す物は、まったく税関のチェックを受けていない.資金の流れにしても、500万以上は
外為法で申告が義務づけられているのだが、それもチェックしていない.日本のハイテク・資金力が
北朝鮮の核開発等の軍事化の為に利用されているのだ.なんと国税庁と総連傘下の朝鮮人商工会との
間で、在日朝鮮人の税金問題は朝鮮商工会を通じて解決するという密約まであった.1990年の12月
発行の総連の出版物に合意の五項目が書いてある.この事に関しては鴻ノ池議員が今年2月22日の
参議院の予算委員会で追求している.国税庁の次長の回答は、「合意はありません」というものだった.
「ないという事を周知徹底させる為に指示を出した」とも言った。しかしである.その通達は答弁の当日の
朝に出されたものだったのである.慌ててごまかしたとしか思えない。では、なぜ合意ができたかの
経緯を説明しよう.1968年に総連の脱税摘発があったのだが、それから全国の税務署に毎日のように
抗議が来るようになった.税務署の機能がマヒしてしまうくらいに猛烈なものであった.両者とも一時は
裁判で争ったのだが、判決を出さずに、1976年の合意に至ったというわけである.結局総連の脅迫に
屈したのである.日本という国もどうかしている.税金を納めず脱税した金はどんどん北朝鮮に流れ
武器になっているというのに.)
転載者注
http://www.asahi.com/international/update/0521/007.html
北朝鮮の元技師「ミサイル部品、日本から」米上院で証言
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板