したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ログ保存

197・゜*ヽ(´ー`)/。・゜*:2003/08/08(金) 03:10
山口組大幹部射殺事件と許永中の「失踪」について
 山口組の宅見組長が射殺されて、その後一向にホシがあがらないで、へんな指名手配ばっかり
されとるのを知ってる人はあまりおらんやろ。
 その理由がふるってる。「誰もホンキで捜査してへんがな」いいよるねん。あの射殺事件のあった
オリエントホテルにはしっかり防犯ビデオがあって、これはもちろん捜査資料で警察が押収しよった。
んで、そのビデオにはっきり、現場で、ヒットマンに指示しとるやつがおったんやな。うつっとるわけや。
 すると、つまり、ヒットマンは、宅見組長の顔をしらないやつだった、ということになる。山口組で
宅見の顔をしらない、というのは、自民党で、梶山セイロクを知らない、というぐらいのものだ。
ということは、ヒットマンは外国人、それもピストルのウデとその後の逃走のあざやかなみのこなし。
上りエスカレータを一気に3つも下ってるとかの能力を見ると、軍人、それも韓国系の軍人あがり
のコロシ屋という見方がでてきてるそうや。
 で、韓国と深いつながりのある、宅見と対立していて、その後、不可解な失踪をとげている許永中が、
事件の鍵を握るのではないかというて、捜査員が韓国まで行ったけどわからずじまい。
 そらそうやで、日本の警察は利権あさりに奔走ばっかりしてて、幹部はノーパンシャブしゃぶに
いりびたってた。マジメなやつほど捜査ばっかでえらくなれんから、国内の捜査力もがたがた。
まして外国で、関係もええとはいえん韓国でなんかなんの力もない。
 そのおっさんは「どっちかいうと関西はとっつかまえて吐かせて筋で追っていきたいわけやけど、
東京がじゃましよる」ちうんやな。つまり、東京の捜査いうのは、試験でえらなった公安がにぎっとるから
こいつらは、犯人を泳がせて、全貌をつかみたい、という情報重視や。はやい話が逃げとるから、
逆に情報を集める理由ができる、てなもんでやなあ、目的と手段が逆なんやな。
http://www.ajibun.org/miyazaki2/takumi&kyo.html

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板