したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ログ保存

196・゜*ヽ(´ー`)/。・゜*:2003/08/08(金) 03:10
「許永中はなぜ捕まったのか」栗本慎一郎 1999/11/23
1. 警察は、許の居場所を、かなり前からつかんでいた。少なくとも、彼が釜山にいた
2年程前には確実に。途中で日本にきたときも、かなり追えていた。しかし、すぐには
捕まえなかったのはなぜか。日本政界への波及、ひいては自分たちへの波及も
恐れていたからである。
2. 自民党内には2年前、政界―暴力団―創価学会関係図とでも言うべき恐るべきチャートが
一部に流通していた。これだけで週刊誌10週くらいはトップが持つほどのものだ。ワイはそれを、
何部もあちこちに隠してもっとるんや。もちろん、身につけたり家においたり、なんて危険だから
セえへん。でも、総裁の認可があれば、電脳党員には直接見せてもええ。 
3. ちなみに、総裁も一部持っとる。わいは平党員だが、多分、栄えある第一号に近いはずだ。
軍隊でも、士官より古参兵とか下士官のほうが怖かったそうな。だから、こわがってもらいたい。
怖がったものには、そのうち選挙の手伝いに来てくれた際、直接みせたろうやないか。
4. チャートの中心には、許と某超大物政治家の名前が並んで出ている。そこから、各種の人間と
利権関係がつながっていることが示されている。超大物以外の政治家では、二人の代議士の
名前が具体的に載っている。許永中関係ではなく大したことはない。また、財界というほどの
人物名はない。コスモの池田とかそんなんばかり。                     
  山口組内の構想内の抗争があったときだったから、創価学会がそこに関係しているという趣旨の
チャートでもあったかな。とにかく、それは今でもどこかに現存。ワイだって、山掘ってグリ森金はないが、
紙一枚くらいは掘り出せるぞ。
5. そこで…わかるだろう?。警察は、許には簡単に手が出せなかったんだ。それを捕まえたという
ことは、許を挙げても他に波及しないことが、ようやく確認できたからだ。検察の一部も加わって、
「これならもう政治家は立件できることにはならない」と確認したらしい。
http://www.homopants.com/politics/polist2.html

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板