したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ネット・ウヨサヨ論

276・゜*ヽ(´ー`)/。・゜*:2005/04/04(月) 14:50:16
154 名前:右や左の名無し様 投稿日:ウヨサヨ歴2005年,2005/04/03(日) 17:52:55 ???
 コピペだけど
(1)どこぞのマンガで覚えたばかりの「極左の悪行」を並べ立てる。
(2)結局、硬派な本を読みこなす知力のない時期に「つくる会」とズブズブだった頃のコヴァと出会って
しまった人たちは本当に可哀想な存在。
(3)2ちゃんで声のでかいヒッキーウヨ連中は、最近、「師匠(?)」のコヴァを離れ、「人権擁護法案」
を攻撃に熱中、草の根右翼の運動に、実社会での惨めな自分を慰撫する幻想を見出す。
(4)「結局、2ちゃんウヨの諸君は現実社会で報われないコンプレックスを「ブサヨ」「チョン」「フェ
ミナチ」などといった『脳内仮想敵』にぶつけて」「それを『排除、差別』するべきだと主張すれば『愛国
者』だとして尊敬されるはずだという理想に浸りきっている。
(5)「思想信条の自由」「基本的人権」「平和」「平等・公正」なんてものは存在してはならない。
(6)彼らは「愛国心」なんてものは実はまったくない病的な自己愛の持ち主なので、実社会で自分がそう
であるように、日本を世界中の嘲笑の的にすることに、病的な快感を覚える。
(7)「自分」の我欲だけは全面的に正当化されなければならない。そのために仮想敵としての「ブサヨ」
「劣等ミンジョク」等が存在してくれないと、自分たちの存立基盤が保てなくなる。
(8)とくに、2chのネットウヨ厨は、すこしでも批判されると愛国者たる我々に歯向かうとは、やはり
「つくる会」のセンセイ方や「正気ろだった頃のコヴァヤシセンセイがおっしゃっていたように、劣等ミン
ジョクか極左北朝鮮シンパか中共シンパに違いない」と脊髄反射で脳内変換する。
(9)「強きを救け弱きを挫く」横町のうるさ型おやぢの予備軍として、ドメスチックな発想から抜けきら
ないので、特に横文字の得意な連中や海外通に、コンプレックスの裏返しの病的な敵意を燃やす。
 *3つ以上該当する人は、立派な人生の「負け犬」。これからも、仮想敵「ブサヨ」の攻撃に人生の大半を
費やし、惨めな人生、モテナイ君の道をまっしぐらに進んで下さい。        御名御璽

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板