したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

農薬関連 ニュース議論

1たてき@管理人:2015/09/15(火) 00:54:17
 このスレは 農薬関連のニュースに関する議論スレです。

993名無しさん:2017/11/05(日) 22:16:12
866 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/11/05(日) 16:49:23.43 ID:TF6NEn040 [15/16]
>>769
いろんな漫画の真似が多かったらしいぞ
猫砂も漫画のパクリだし

994名無しさん:2017/11/05(日) 22:19:21
727 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/11/05(日) 18:34:09.64 ID:QWJlQ4fo0 [3/11]
>>682
猫のトイレ用の砂、風評被害ひどすぎ。www

739 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/11/05(日) 18:36:49.00 ID:NQQ+yg+Q0 [20/23]
>>727
アマゾンでいつもの砂買おうと思ったら
値段が上がってたし 猫と入れたら砂が一番上にきてて
他の予測も 臭わない 消臭で
すげー迷惑でした。

827 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/11/05(日) 18:53:15.93 ID:2A6tgKmy0 [10/11]
>>727
独身男が猫の砂を買いに行くと、通報されるのかw

862 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/11/05(日) 19:00:12.25 ID:jkByh/yP0 [2/5]
要目的的   腐葉土>>猫砂 な!

995名無しさん:2017/11/05(日) 22:33:33
889 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/11/05(日) 19:05:13.08 ID:QWJlQ4fo0 [10/11]
>>867
臓器とか捨てるときに
水分を吸わしてたんじゃねーかな
クーラーボックスの頭が猫砂にうまってたんだっけ?

あと猫砂は、砂っていうけど
木製とかおから製のやつだとかなり軽いし
燃えるゴミで捨てられて、手軽だからな。
水洗便所に流せるやつもあるんだ

書いてて気持ち悪くなってきた。w

996名無しさん:2017/11/05(日) 22:34:44
283 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/11/05(日) 13:13:37.36 ID:W8dfK6wC0
こいつ周りからは腰が低く良い奴に見られてたらしいな
座間市9人内臓心臓引きちぎりだして猫の砂かけた男w
いかに目の前で愛想良くて人が良い人間もわからないってことだ

997名無しさん:2017/11/05(日) 22:35:54
307 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/11/05(日) 18:31:16.27 ID:OtQgv5DJ0 [1/2]
備え付けの冷蔵庫以外に自分で持ち込んだ冷蔵庫もあってそこからも血液反応出たって。
@バンキシャ

杜撰にコンテナボックスに猫砂とかの部位もあるのに、何処の部位を冷蔵保管してたんだ?

なんか色々やる事がおかしいんだよな。

998名無しさん:2017/11/05(日) 22:37:04
657 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/11/05(日) 21:48:32.42 ID:vgTEyhGR0
>>585
ホムセンに勤めてたが配送料払うなら配達してた、クレーマーみたいなめんどい客なら無料w
入れて持って来いと言われればケースの中に猫砂入れて持って行くかも

719 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/11/05(日) 21:57:30.78 ID:FOqgZUsfO [9/9]
>>657
今って3000円くらいでも配達してくれるとこ結構ある 猫砂の重いのだと数制限されるけど クーラーボックスとセットなら丁度いいかもね

999名無しさん:2017/11/05(日) 22:46:39
インドで3日、警察官4人が、集団性的暴行の被害に遭った女子学生(19)に対し、話をでっち上げていると疑いをかけて笑いものにした揚げ句、女性を救済することを拒んでいたことが明らかになり、懲戒処分を受けた。

 女子学生は先月31日、中部ボパール(Bhopal)の鉄道駅の外で男4人にレイプされた後、警察に行き被害を訴え出た。

 ボパールの警察幹部によれば、女子学生の家族は警察で被害届を出そうとしたところ、警察官らに「あざ笑われて」追い払われたと主張しているという。

 AFPの電話取材に応じたこの幹部は、警察官らは被害に遭った女性に対し、話を誇張してでっち上げていると非難したとして、警部補階級の3人が停職処分を受け、警視1人が職務怠慢と不正行為により役職を解任されたことを明らかにした。

 警察は、警察官らの対応と家族の訴えについて調査を開始した。家族は3か所の警察署を回り、4か所目の警察署でようやく被害届を受理されていた。

 警察幹部によれば、女子学生の両親は容疑者のうち2人の男を自分たちで捕まえて警察に連れて来たという。3人目は今月2日に逮捕され、4人目は現在も逃亡中だという。

1000名無しさん:2017/11/05(日) 22:49:24
 5日近畿各地の駅などの施設に爆破予告が相次ぎました。いずれも爆発物などは発見されませんでしたが警察は威力業務妨害事件として捜査しています。

 午前11時ごろ京阪電鉄に40代くらいの男から「三条駅を1時間後に爆破する」と電話がありました。
通報を受けた警察が約1時間にわたり三条駅に乗客らが出入りできないように規制線を張り列車は駅を通過する措置をとりましたが、爆発物などは見つかりませんでした。

 「20分ほどかかったかな」(京阪利用者)

 京都府内では、このほかに西舞鶴駅やJR綾部駅でも40代くらいの男から同様の電話がありましたが、爆発物などは発見されなかったということです。

 また正午すぎには滋賀県大津市の琵琶湖に停泊していたクルーズ船に「爆発物を仕掛けた」と男から電話があり、乗員乗客あわせて280人が避難しました。
大阪府高槻市の百貨店でも爆破予告がありましたが、いずれも爆発物などは見つかりませんでした。

 警察は同一犯の可能性もあるとみて捜査しています。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板