[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
マッサージ師五級ですがコソ雑住民の陰謀によってポアされました
186
:
風吹けば|`°Ο°´|
:2024/08/10(土) 22:49:59 ID:SMRwxG520
兵庫県の斎藤知事は、辞めるべきじゃないと思います。出処進退をあれこれ言うべきじゃないと思いますけども、なぜ考え方を変えたかというと、一つは、これは政治家のありようっていう話で前回は捉えてましたけど、今、高見記者がおっしゃったように、大もめで設置をされた百条委員会の1人目の参考人というか、証言者として出席が予定されてた方が、死をもって抗議するという言葉を残されて自死されてる。そして、はっきり申し上げると、昨日報道に載ってますけど、前々から、報道されてる2人目の方も、県庁の中の訃報の連絡欄に載ってなかったってことはあるかもしれませんけど、前々からうわさをされていて、ネット上でもね、正直言って、百条委員会の設置に至ったのは、そのことが県議会、連休明けに判明して、第三者機関じゃ駄目だというふうになったというふうにも言われてるわけですよ。なぜそこで百条委員会ということに、百条委員会について賛否があった、結果的に維新と公明党は反対されましたけど、自民党の中でも賛否が分かれてたけども、4月の連休前に亡くなられて、その話が連休後に兵庫県庁内で伝わって、県議会にも伝わって、そんな状況であれば、そんな生ぬるい第三者機関か何かに任せてられないっていうふうな話があって百条委員会の流れになったって、それはものの解説には書いてありますよね、書いてある。だから、皆さんの、全国メディアの支局の皆さんは前々から知ってる話なんだ。突然出てきた話じゃない。前々からみんな知ってる話、関係者は。だから2人目なんだ。1人目は4月に亡くなった方。今回亡くなった方は2人目。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板