[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
発達障害専用スレッド
130
:
受付番号3167番
:2022/04/03(日) 13:03:16 ID:YQn4FnDk0
ブプロピオンの感想てふ
最終的にブプロピオンでドーパミンの再取り込みを阻害+チロシンでドーパミンを補給が一番効きました
コンサータと違いジワジワ効いてジワジワ切れる感じで切れた後の虚脱感もありません
作用はマイルドだが副作用も軽い合法コンサータやんけ!という感想でしたが残念ながら連用するとチロシン同様耐性がつきました
時間を置くと普通に効くので、さまざまな事情でコンサータが手に入らない、飲めない人がここぞと言う日に頓服で服用する分には問題ないかと
どちらかと言うと発達グレーに近い軽めの症状かつコンサータが効くタイプの方にはお勧めです
なお当職は口渇感の副作用のみコンサータより強く出ましたので、人によってはコンサータの方が副作用楽やんけ!となるかもしれません
小児や副作用がキツく出る人向けにコンサータ9mgの開発を切に望む
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板