したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

発達障害専用スレッド

104受付番号3167番:2021/10/11(月) 20:44:53 ID:62bQT20g0
メジャーなADHD御用達サプリが劇的に効いたので経験談を書き込みます
当職は96で書いたように肝機能障害を起こしていますがコンサータ飲まないと解雇不可避なので黙って飲み続けていました
しかし通ってるメンクリは定期的に採血があるため書き込んだ直後にコンサータが原因で肝機能障害を起こしているとバレて処方停止になりました
このままでは解雇されるナリと元から目をつけていたホスファチジルセリンという今の所合法スマドラを飲んでみました
効能としては代謝された後ドーパミンなどの脳内物質を増やすようです
ADHDの中でも賛否両論ありますが当職の場合は例えるならコンサータ9mgぐらいの効果はありました
飲むとコンサータ同様の動悸や心拍数の増加、下痢気味、食欲不振などの症状が出てドーパミンの増加を感じます(比較的即効性のあるサプリのようです)
コンサータ18mgには劣りますが視界が広がる感じもありそれなりに集中できます
100mgから増量しても効果は頭打ちで副作用だけ本家コンサータと同等レベルになりました
当面はこれで凌ぎますが通っていた所が田舎で唯一コンサータ出せる病院なので今後どうしようか悩ましい所です

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板