したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【相談】心療内科診察室【5号室】

577受付番号3167番:2024/06/14(金) 21:51:34 ID:pVAh.DBs0
当職は前の拙文をご覧になった患者教徒の皆様がお察しの通りの年齢層でふ 5歳上の姉がいます 酒乱でもギャンブル狂いでもありませんがシラフで頭のおかしい父とも認めたくないナニカとお見合いなどという悪魔儀式で男の見る目のなかった愚かな母の間に産まれました
父が学会員で頻繁に学会のリダクルが集会の知らせをしにチンターホンを鳴らしてきたり蛆島が聖教新聞を投函してきたりしたのには迷惑させられました 幼稚園時代には消防士や宇宙飛行士になりたかったそうだと、幼稚園の先生がハンドメイドで作った誕生日カードのような物には書いてありましたが当職が思い出す限りでは当職はそんな夢は持っていませんでした
緑黄色野菜や魚介類など食わず嫌いの偏食のきらいがあり給食をお残しすると無理矢理口に入れられる完食指導などがあり晴れて食わず嫌いではなくなりました 食ったけど嫌いになったのです
小学生までは学校の厨房で作られる献立だったので温かい作り立ての給食で嫌いな献立の時は他が掃除や昼休みの時も居残りで完食を強いられてそれでも当職が強情張って食わないと見るや当職一人で厨房に返却しに行きました
幼稚園を卒園し小学校に入学するとまだ体罰がそれほど問題にされていなかった時代だからか、男子生徒への体罰がありました どちらかと言えば素行は不良の当職も例外なく体罰を振るわれました 具体的には胸ぐらや腕を思い切り掴まれたり宿泊学習の際には消灯時間になっても同じ班の餓鬼とじゃれあいふざけていたという理由で班の全員一緒になってふざけていたのに当職含め二人のみ男性教諭に宿泊施設の廊下を文字通り引っ張られて夜中説教を聞かされました イニシャルはOですとんでもない奴でした 6年生の時初めて毎日担任に提出する日誌に「死にたい」と書いて提出した記憶があります 相談室なる個室に呼び出され担任と1対1で何かを話しました 連絡ノートで母親にも伝えられ母親も担任も何やら当職の言う事をメモに取っていましたが当職の人生が何一つ好転しなかった結果より察するに一通り当職の駄弁が終わったら当職に見えない所で破り捨てたのでしょう
4-5年の頃5歳上の思春期の発情期の豚に性的な思春期及び二次性徴後に考えればとても屈辱的な経験をさせられました 具体的には接吻をさせられ局部を口淫され言われるがまま相手の乳房を揉み乳首や陰部を舐める愛撫をさせられました まだ美人と呼べるような容姿ならおねショタなどと言えたのでしょうが姉のそれはお世辞にも美しくはありませんでした 今日まで当職が女性が苦手なのもそれが原因なのかもしれません 姉はその他にも日常的に当職に暴言を浴びせたり胸ぐらを掴んで揺さぶるなど暴行をはたらきました 姉もまた父に厳しく折檻されていましたが決して同情する理由にはなりませんし今振り返ってみれば胸がすく気持ちでなんなら折檻も過ぎて姉が死んで仕舞えばこんなに当職の心が傷付く事もなく人生もある程度変わってきたかも知れません 当職にとって姉は父以上に憎悪する人間です 普通憎い人間は殺したいものですが当職はそれを通り越して不老不死にでもなってこの世が終わっても苦しむ無間地獄で欲しい位恨んでいます
小学校を卒業し中学に入学しました 中学校は比較的新しいピカピカの小学校の校舎と違って昭和な古い感じでした 他の小学校から見知らぬ人間がやってきて初顔合わせから初歩的な交友関係の構築に失敗しました 6年間馴れ親しんだと思った友達?は次々他の生徒と打ち解けるのに当職は他校の生徒から虐めを受けてメンヘラは悪化しました
メンヘラも極まって2-3年生の時は公園にあるパーゴラというそうな植物を生やせる格子の屋根付きの東屋のような所で格子屋根に制服のベルトを引っ掛けて作った輪っかに首を入れてテーブルを足場に首を吊りましたが落差がないので首を使ってぶらさがっただけに終わりました 以降未遂破していません
中学在学中の2年間ぐらいは殆ど途中登校で保健室や相談室をよく利用しスクールカウンセラーや非常勤講師と面談したり個別で授業を受けさせてもらえる配慮を受けました 中学からは学校祭には出席しませんでした 唱歌も参加しなかったし運動会も1年生以外出場しませんでした 虐められていたので集団で授業を受けるのに抵抗があったのかメンヘラで甘くなっていたのかもしれませんが視線が過度に気になったり被害妄想を三者面談で担任に指摘されたりしました通信簿は軒並み斜線か2-1でした
入浴歯磨きなど基本的な身だしなみや体調管理が疎かになりはじめたのもこの頃からでした お子さんはお風呂には入られているか、他の生徒から体臭が気になるなどの声もあると担任から言われた、とも母は言っていました 今当職の歯には大きな虫歯がありますし客観的に見て不潔でしょうね
中学卒業後は偏差値最低を争う程度の定時制高校に入学しましたが実技体育の授業に参加せずに必履修科目の再履修で留年を避ける為出席のみに留めた所担当教諭に詰められたのが嫌になり退学しました
そしてアルバイトの経験と退職を経て今があります 姉は当職が辛そうにする度アタシの方が父に厳しく折檻されて辛かったし学校で虐められてた、心療内科とか高いしアタシは薬で副作用でたからねとかディグラム診断とか言う信憑性の疑わしい謎の診断でメンヘラの証なのか逆M字?が出た事を自慢してきました 何が誇らしいのでしょうか 幸せさや辛さを他人と比べるのは不毛ではなかったのですか。Yさんお答えください。 Yは食品工場のおぢと肉体関係を持ったことをわざわざ当職と母にカミングアウトした頂きアラサーババアです ビッチのブサイク売女です そのままおぢと不幸せになればよかったのに
ここは個人ブログでもないのに長々自分語りをしてしまいもうしわけありません。生涯最後なのでお許しください。ではさようなら法政二中

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板