したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【相談】心療内科診察室【5号室】

41受付番号3167番:2018/03/20(火) 01:49:32 ID:QtlTL5g20
>>35
>>36
当職はアラサー臥薪嘗胆芋です。当職は恋愛も仕事も結婚もしたことが無いので当てにならないかもしれませんが、思った事を書いてみます。読みづらかったら申し訳ありません。

セルフポアの準備をしてても別に構わないと思います。他の選択肢もたくさんあればもっと良くなると思います。
当職は収入を親に頼ってますので、親に介護が必要になったら当職が世話をします。しかし親の金が底を付いたら、生きていく自信がありません。セルフポアも選択肢に入れています。
しかしセルフポアの前に行政の介護福祉の申請や生活保護申請などをいろいろやることにしていますので、セルフポアの優先度は低いです。今のところは…

「身内の発症者の末路」という表現からとても苦しんで死ぬ病気と想像しました。 貴職は優しい方なのだなと思いました。発症する子供が産まれたら、重い病気で苦しむその子も可哀そうだし、
産んだ妻も可哀そうだという考えからではないでしょうか。(ちがっていたらすみませんを)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板