したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

LS運営について

9ぼくめつ:2015/07/28(火) 12:27:13
先週末ヒーラーさんが一人抜けてしまったことを踏まえて、LSの活動と方向性を考え直しました。
全員にぴったり合う方法は存在しないので、ひとまずこの方法を試してみて
各々このLSでどうやっていくかを考えてもらえればと思います。

1.LSの活動日は、少なくとも週に2回つくる。もっと遊びたい人はカレンダーを使って提案してください。
2.8月の第2週末に、ハード1層クリアを「LSの」目標にする。先に進めたい方は野良などを活用してください。
 クリア者がLSの活動に参加する際は、自分のやり方を強要しない。
3.募集文にも書きましたが、実装後いそいでクリアを目指すLSではありません。
 たとえ設定上の性能が低めのジョブがいても、メンバーが遊びたいジョブを優先して使ってください。
 ジョブの批判は無しです。

2.は進度のずれを解決するための案です、この先も同じような決まりでいくとは限りません。

おまけ;現在多数派の意見
・週に最低2回はレイドしたい
・チームとしての達成感を大事にしたい
・LSの進度に気を遣って、野良やフレンドと先に進めなくなるのは困る

補足、訂正あればおねがいします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板