レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
てst5
-
僕と同じで心の優しい方ですね。
僕も昨日ちょっとフォロワーさんが家庭で上手くいってないようで愚痴ばっか呟いてたり、一昨日は人間の汚さが目立つツイートを見て憤慨したりして、
「感受性の高い僕には向いていないのでは?寧ろやめた方が精神衛生上良いのでは?」という思いも頭を過りました。
それで昨日は思い切ってやめるのもあれだから一旦休止してそこから徐々に距離をつけようと思いちょっとしたツイ禁をやりました。
しかし、数時間経てば仲の良いフォロワーさんとかの事や、今大変な目にあってるフォロワーさんが心配でどうしてもツイ禁をする事が出来ませんでした。
僕も立派なツイッター中毒だったのでした。 僕から言える事は、アカウントは消さずに放置する事にして、ツイッター以外の趣味を見つけてそれに没頭する事が良いのかもしれません。
また僕のTLでもツイッターで精神を病んでいる人がいて、その人はしばらくの期間はツイッターから離れて生活をしたら気分も良くなったという例があるので無理にやめる必要はないと思います。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板