[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
恋愛専門★魔術代行専用スレ
69
:
1こと魔法男
:2015/04/06(月) 16:14:59 ID:???
こんにちは!ご無沙汰しています。
>>66
まずまずおめでとうございます。
僕は八ヶ月で一回目は成就しましたが、成就したばかりの時はまだ運気が完全に落ち着いた状態ではないので、気を引き締めてくださいね!
僕みたいなことに成らないように(^^;)
>>67
66さんではありませんが、予兆は色々と報告されています。
ただ必ず予兆があるとも限りませんし、僕の一回目の時なんかは全然予兆を感じない状態から彼女から連絡が来ました。
鈍感なだけかもしれません(笑)ただ、眠くなったりや相手の夢をみることは比較的多かったです。
あまり予兆に気を取られずに、自分でできることや自分磨きに集中すると自信も付きますし良いですよ。
あと個人的に復讐については別板がありますのでそちらでお願いしたいです!
それとそれと口外にならないように現在依頼中(魔術した後)の方、気をつけてくださいね!
***お願い***
インターネットの匿名ではなく有志の方、実体験などから出来るだけ正確公平を目指しています。
その上でのまとめを作りたいと思います。
正確な情報を把握するためにEmailでやりとりできる人メール下さい。
その場合は本当に依頼をされたかの確認を取らせて下さい。
☆叶った人、叶わず諦めた人のみ☆
・依頼中の人は他言になるのでメールしないよう気をつけて下さい!(文句を言われても・・責任持てません)
・なぜか恋愛相談のメールが増えてますが僕は相談役じゃありませんので返せません(笑)
・実際に依頼してかなった人、叶わずにあきらめて(他言してもいい)人のみ情報交換をお願いします!
情報が入り次第追記していきます!
☆魔術について勉強したい人情報を交換したい人☆
自分でできる魔術や魔術をもっと知って知識を身につけたい人募集!
今猛勉強中なので教えれる立場でもありませんが有効な御呪いなど少しは詳しくなってきたので情報交換や雑談など出来る人メール下さい
↓↓
take_winglongやふーあどれす
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板