したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ジョークの館@か〜んちょっ♪

6太ちゃん:2015/03/27(金) 08:58:38 ID:97mo8iBA
>>5

笑いで活動の疲れを癒してください(^^)/

ネタはまだタップリあるので少しずつ出していきます(^^)

7太ちゃん:2015/03/27(金) 09:08:38 ID:97mo8iBA
ヘタな鉄砲、数撃ちゃ君のハートに当たる ・・・ かも?
笑いたきゃ勝手に笑えぃ!
じょーくのやけくそ連射じゃ〜〜〜っっ!!


火災放置器 。。。 放置されちゃ困る (TT)

聞かん銃 。。。 どこ撃ってんだよっっ! (TT)

痴情派テレビ 。。。 ぜひぜひ見せて♪ (^^)♪

政府余党 。。。 ならないよう祈るよ (-o-)

政府焼党 。。。 消化が難しそうだな (--)

拘束道路 。。。 行かせてくれぇぇ〜〜〜 (TT)

覇権切り 。。。 戦いが厳しすぎるぜよぉ (TT)

低額級付近 。。。 いくらだ? (--)?

背怪恐慌 。。。 こわすぎっ (;;)

刑隊電話 。。。 おまわりさん専用? (--)?

サクラ満開 。。。 迷惑メールも満開だな (--)

淫主運転 。。。 世の奥さんは大変だろうな (--)

この記事 。。。 半月もの構想期間を要した (;;)

ヒマ人 。。。 なんだからしょうがないだろが (TT)

同情するなら金送れ! 。。。 オレオレ詐欺か? (--)?

同乗するなら金をくれ! 。。。 逆援助? (--)?

いやらしい系 。。。 オトコはみんなそうだと思う (--)

太ちん 。。。 頼むから「ゃ」は取らないでくれ〜〜 (TT)

一覧制ソーセージ 。。。 見たいか? エッチぃ (-o-)

一覧制バナナ 。。。 恥ずかしくて言えない (..*

嫌し系 。。。 オレのマネするなよ? (-o-)

嫌死刑 。。。 こらこら勝手に殺すな (TT)

廃車復活戦 。。。 今のオレってこんな感じだな (--)

離歴書 。。。 一枚で足りないのが悩みだよ (TT)

免接 。。。 こんなの見てるとなるぞ? (-o-)

災用 。。。 雇ったお礼だ (-o-)

負債用 。。。 の為に雇った (-o-)

この記事 。。。 こんなので長文できるのに呆れてる f--;

半月 。。。 もの期間をかけるアホさ加減が悲しくなる (TT)

君 。。。 ヒマ人で物好きとしか思えない (-o-)

また 。。。 タマを込めて書くからな! (^^)♪

4649!

落ち!

8うらら:2015/03/27(金) 18:33:44 ID:pvM4Odqk

…うぁははっ(^▽^)

太ちゃんって、おかしいっ d(^_^o)

9太ちゃん:2015/03/28(土) 08:34:33 ID:97mo8iBA
うららさん、色んな文化を身につけるのは用いられる方便の種類を増やす効果があるんです(^^)

自称・笑いは最高の方便なり
BY 太ちゃん(笑)

10太ちゃん:2015/03/28(土) 08:35:36 ID:97mo8iBA
公園で遊んでる母子

あるいは買い物での母子

親のほうが可愛く見えてしまうのなんでだろぉ

愛情あふれる表情が眩しい

心が美しいと表情も美しい

ちなみに

歳には関係ない

できたら

オレを可愛がってくれ

だめか?

けちっ(泣)

11太ちゃん:2015/03/28(土) 08:42:48 ID:97mo8iBA
忘れられない思い出

小学生の頃のある日

犬二匹を散歩してこいと言われ

2匹+ボク1匹(?)が、僕は両手に綱をひとつずつ持ち楽しく仲良くルンルンおさんぽ〜〜♪♪♪

と、思いきや

いきなり二匹同時に全力ダッシュダッシュ!!!

犬二匹に歩道を強制的に引きづられ何もできないボク ・・・・ (TT)

・・・後はご想像におまかせいたします(笑)

12うらら:2015/03/28(土) 09:26:48 ID:pvM4Odqk

あのですね、、、私はホントにこのスレッド気に入りました。
ぐっじょぶっ!

13太ちゃん:2015/03/28(土) 11:18:31 ID:97mo8iBA
実をいうと、昔だけど娯楽系の学会コミュが実際にあったんですよね。

大盛況で連日賑わってましたよ(^^)
そこには『不幸』を微塵にも感じさせない。
笑顔が笑顔を呼び、連日の大盛況だったんです。

昨今の雰囲気から、まずは『笑い』が生命力を蘇生させる、そう感じています(^^)

14うらら:2015/03/28(土) 19:01:48 ID:pvM4Odqk

よーし、わたしのトボトボはここで払拭だー!
きゃはははは〜、くだらないのに可笑しい (≧∇≦)

15太ちゃん:2015/03/29(日) 08:47:34 ID:97mo8iBA
以前に見かけたトイレの注意書き

『その手にグリップを握り締め
 目指せ ホールインワン』

どういう意味かはご想像に ・・・ (笑)

16太ちゃん:2015/03/29(日) 09:26:23 ID:97mo8iBA
http://www.excite.co.jp/world/english/
エキサイト翻訳の「再翻訳機能」より

★★★★★
ヘタな鉄砲、数撃ちゃ君のハートに当たる ・・・ かも?
笑いたきゃ勝手に笑えぃ!
じょーくのやけくそ連射じゃ〜〜〜っっ!!
★★★★★
再翻訳後
★★★★★
ヘタ銃のハートおよび数撃ちゃ氏は尋ねられます...あるいは--?
それは笑いたきゃキッチンに微笑むことができ、ぃです!
じょ-くの絶望くそ自動発射によって、それはそうです???
★★★★★

激しく意味不明(TT)

17うらら:2015/04/14(火) 22:28:55 ID:pvM4Odqk

もー、選挙が終わり疲れか、体調も気分もめちゃ最悪です。
心なしか書き込みに角が立ってしまいがち…
ここ見て笑うか…。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板