[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
宿坊の掲示板について
81
:
太ちゃん
:2015/03/25(水) 15:22:23 ID:97mo8iBA
こっちにも書いておこうと思う。
あやつが誰か感づいてしまったからね。
と、いうよりとっくに感づいてる人はけっこう居るのだろうけれど。黙ってるだけだね。たぶん。
昔っから全然成長してないものな。現場感覚の欠如という『不自然さ』がみんな一気に氷解したよ。
これじゃちょっと言っただけで簡単にバレてしまうぐらい容易にわかるから『一切いえない』となるね。
ネット対策がマヌケで良かったな?マヌケじゃなかったらとっくにバレてる。
というより『運よくバレなかっただけ』でしかない。
それで、だ。あえて書いたのは『脅し目的ではない』ということ。むしろ『逆』だ。
僕でさえ『感づいた』ものを、古くからのネットユーザーなら感づいてる&感づくのも時間の問題だぞ?
今回のように、欲望に負けて人を潰すようなマネは『ロシアンルーレットをやってるようなもの』ということ。
僕が黙っていたとて、他の人についてまで『保障』されてるものではないぐらいはわかるよな?
同様なコトを再発させるほど『危険度』が上がるってこと。『次は無い』というぐらいの意思で望まないとその内バレることになるぞ?
僕がバラさなくとも、他の人がバラすような環境を自分で作るな!ということだよ。
『忠告』はしといたぞ?後は知らんから。
悪いけど、このコメントについては質問されても返信不可とさせて頂きます。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板