[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
宿坊の掲示板について
3
:
ダイヤモンドの末席
:2015/03/08(日) 13:26:28 ID:kye7/LUg
こちらでは最初で最後の書き込みでしょう。
ダイヤモンドなどMLは承認制の非公開グループです。
ここでベラベラと喋るということは、それなりの責任が問われますよ。
クジラさんはダイヤモンドでその勘違い妄想全開なご性格を、
いかんなく発揮されて、誰も相手にしなくなった。それを曲解して、
論戦に勝った!勝った!とさらに妄想を加速させたとだけ申し上げておきます。
自分の言うことも信用できないかもしれませんが、遅かれ早かれ、
同じことを繰り返しますので、その時になればわかると思います。
いずれにせよ、非公開グループの情報、更に極度に偏った情報を、
ここで垂れ流す事は、太ちゃんも注意しておいたほうがよいと思います。
いちおう心配になりましたので進言しておきます。
それにしても、ダイヤモンドの論調と似ている、だから同じだなんて短絡的ですね。
それだけ同じ問題意識を持っている人が、全国にいるとわからないのでしょう。
それが公開のネットを通じて繋がったというのも理解できないんでしょう。
いずれにせよ、クジラさんが勘違い妄想全開な方ということは、
すでに宿坊の掲示板でもいかんなく発揮され、皆さんがそれを眼にしました。
あなたの情報源であった、自称「潜入捜査官」さんの卑怯な人物像も
今後明かされていくでしょうから、せいぜいそれまで頑張ってください。
以上、お邪魔いたしました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板