したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

宿坊の掲示板について

142太ちゃん:2015/04/17(金) 17:02:49 ID:97mo8iBA
ぶっちゃけ『クジラ』さんだけに『馬鹿』と思っていることではないぐらい感じるのだよね。これだけ書いていればさすがに否定しても無駄だろうね。
その『ホンネ』がある内は一生かかっても『成就しない』のを予告でもしとこうか。僕の予告通りの『くだらない人』になるなよ?
『やる』ならやるでちゃんと『結果』でもって『納得』をさせなされ。『役に立たない卓上の空論』などいらんから。『余計なこと』はせぬ方がかえって「やりたいこと」に適っているから。

『馬鹿』と呼ぶ人を『尊敬』できる相手は『極めて特殊な性(格)的嗜好の持ち主』というしかないものね。『活動家』へお前がそれを求めても『ほとんど賛同されない』という事態はむしろ当然すぎてる。お前のやってることはそもそもお前のいう『馬鹿な学会員に変わってもらうため』であろう?
『地に足が着いてない全く非現実的なやり方』であるし、『同盟題目』を毎日やっても『空転してるだけ』なんて当たり前すぎてるよ。そもそもほんとに『活動』をやっているのであればなぜこれだけ『KY』ができるのか『疑問』だけどね。『末端』ではクジラさんぐらいは当たり前に普通にいるであろうに、信濃町の人びとはリアルでも『同様』なのであろうか。これでは『活動がたいへん』になってあまりにも当たり前であろうに。
それともよっぽど『問題の欠如した組織』にいるんかい?(問題の欠如=魔が顕れない地域=信心にはなっていない無駄活動地域ということ)

と、内得信仰者に指摘されてるようでは『組織活動』がどれだけ『無駄な活動』になっているかをお前自身の姿がそのまま『証明』になってしまっているよ。
あれだけ毎日のような「先生の指導の引用」をしていながらロクに『理解』できていないんじゃ『活動をやってないのと結果的に同じ効果の活動(無駄活動)』になっているか、あるいはそもそも『活動』をやっていないかであろうね。
いずれにしろとてもじゃないけれどお前の言う『師匠』と周囲が言う『師匠』では『意味が異なっている』と判断せざるえないのだよね。だから学会員であっても『同志』と感じさえにくくなってる要因であろうね。

最高幹部も間違っているが、信濃町の人びとも両方とも誤っている。だから半年経っても『堂々巡り・空転』に陥ってる。
どうせお前は『聞く耳もたぬ』であろうからこれは『記録目的』でコメントしておくよ。『人間革命』とは無縁のお前には『無用』であろうから。
誰が正しいかは後継が判断をすればいいことであるね。好きに負け犬の遠吼えを今後もやっていればよい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板