したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

宿坊の掲示板について

141太ちゃん:2015/04/17(金) 17:01:46 ID:97mo8iBA
さらには『活動家を危険地帯へ誘導しようとしている』ようなお前の日頃の発言では『賛同』などそうそう得られるはずもない。
『活動家』はお前に『私物化』されるためにやっているわけじゃないぐらいわかりそうなもんだけどね。

お前が言ってるのは、これまでの発言内容より、周知して欲しい相手を『馬鹿な学会員』というのがロコツなほど前面に出てしまっている。『利用できない人にはロコツな蔑視』ということ。クジラさんの一件から明らかなように『活動家』かどうかなんてお前には関係のないことだろ?
先生の指導を多量に引用してるワリにはロクに理解できてないではないものな。話が『観念的』過ぎているもの。『実体験』に裏づけされてない姿をお前は見せているよ。
だから先生の指導を引用するにしても『上っ面』にしかなってない薄っぺらい引用の仕方にしかなっていないものな。ハッキリ言っておくがお前の先生の指導講義は『全く役に立たないクズ知識』であるのを忠告しておくよ。
ぶっちゃけ『本当の活動家』には迷惑にしかならない無駄知識ということ。そりゃそうだ。現実にちゃんと足が着いていない『卓上の空論』として先生の指導を『利用』してしまっているからね。
そうした状態の改善にはクジラさんにもちゃんと『納得』してもらうのがかえってお前自身の「やりたいこと」と直結した結果になっていくと感じているのだけどね。
お前にとって相手が学会員かどうかなどというのは「関係のないこと」であって『活動家』を『自分好みに私物化したいだけ』のために『先生利用』『組織利用』をずっとやってるだけになっているね。

『悪意』ないだけマシというぐらいで『純粋な利己』というべきか。
世界観の狭さはたいした実体験が積めていないのを表してしまっているよ。『組織活動』を主張してるお前の姿がな?
いったいだれだけ『組織』を貶めれば気が済むのであろうか。『私物化したい』という最高幹部もお前もたいして変わらんではないか。
50歩逃げたやつが100歩逃げたやつを批難してるのと同じ状態であるよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板