[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
宿坊の掲示板について
140
:
太ちゃん
:2015/04/17(金) 17:00:54 ID:97mo8iBA
書いてないまでもちゃんと閲覧してるよ。信濃町の人びとは『学会員を馬鹿と呼ぶのが組織活動』なのか?と疑われてしまうのではないのか。
最高幹部の『ていたらく』もどうしようもないが、それに負けず劣らず『信濃町の人びと』も同様では閲覧者を混乱させるだけであるね。
毎日の『同盟唱題』がこのザマか?
コレでもお前の「やってること」が『正しい』のか?
同盟題目30分程度では『全く足りない』という事実が今回のクジラさんの一件ではないのか?
たった30分でなんとかなるような「簡単な問題」をお前は扱っているのか?『やらないよりはマシ』なんて中途半端でなんとかなるような状態なのか?
そもそもお前自身がほんとに先生を『師匠』としているのか?悪いがそれは『ジェスチャー』にしか感じられない。
ほんとに真面目に求めているのであれば引用内容とその量からしたらあまりにも理解度が低すぎているよ。
そこからして『自分でやるため』ではなく活動家を自分の好みにするべく私物化する洗脳目的の『正当化のための先生利用』『正当化のための同盟題目』がホンネでやっているとみるしかないのだよね。
ちなみに『ネットでの同盟題目』はどういうわけか実際には『ロクな結果にならない』のだけどね。この点のみはリアルとはなぜか真逆の結果になってしまうことに以前より気になっていたところだけどね。
『リアル』ならバンバンとなにかしらは結果が出るのに、『ネット上』でこれをやると『ロクな結果にならない』のだよ。高度な教義は知らんから説明はできないのだけどね。
『説明不能』であるからお前自身で『実体験』から学ぶしかないわけだが。『結果』だけをみると共通してそうなってしまっている。
以前よりの『疑問』を今回は少しだけ垣間見えた感触がある。『純粋な祈り』ではない証拠ではないのか?『純粋な祈り』であるならなぜ『空転』をしている?
『自分以外をなめてる』のがお前の『ホンネ』だろ?そういう『疑問』をずっと感じてるがお前の行状だよ。『組織活動が正しい』としたいのであれば『お前自身の姿を結果として証明』するがよかろう?
それが『学会正義』ひいては『師弟への恩返し』ではないのかい?
『正しい』とは『結果』を伴ってこそ『正しい』もの。相手を馬鹿呼ばわりすることが『結果』に繋がると思っているのであれば『バカか?』と言わざるえない。
お前自身は『馬鹿』と言われれば素直にやれる人なのか?もしそうであるならば、『クジラ』さんの一件についてはとっくに『解決』がなされていたであろうね。クジラさんの件は解決できず、自分で話題を持ちかけ引っ張ってきた『自己責任』を放棄し、『管理人』へ責任の丸投げをしてる有様。
さらには、お前自身が『自己責任の放棄』をしている以上、こちらで対応しようとしてる僕を『組織活動しない正当化』などと貶めているとは。お前こそ『いいかげんにしたら?』と言いたいね。
ここまでくればお前の姿が先生を『師匠』としてる『正しい姿』であるか考える間でもないね。『かえって先生の顔に泥を塗っているだけ』になっていやしないか。少なくとも『先生』なら全く違った対応をするんじゃないのか。悪いがココは明瞭に『師弟』を感じていない。むしろ『師匠に弓引く行為』にしかないっていないのが実際であるね。
先生ならおそらくはクジラさんにもしっかりと『功徳』を実感して幸福軌道へと向かうよう『慈愛』のある対応が『先生の姿』と僕は感じているのだけどね。信濃町の人びとさんには『違う』のであろうかね。
そもそもクジラさんさえ『どうにもならぬ』ものを、度が過ぎて『悪質』である最高幹部をどうにもならんでしょ。『話にならない』とはまさにこういうことではないのか?
ネット上で吼えてるだけなのはお前だって同じことであるし人のことは言えんでしょ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板