したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

宿坊の掲示板について

11太ちゃん:2015/03/08(日) 22:23:29 ID:97mo8iBA
ジックリと読ませて頂きました(^^)

女性の信心は素晴らしいものがあります。
数人だけど、一念発起し『発心』をした瞬間が、男性ではちょっと見られない姿になりますね。
はっきり言って女性は年齢には関係ないです。たとえ婦人部の年齢であってもそうなるんですから。
まるで思春期の心の綺麗な少女のような『純粋さ』を見せ付けられたことが幾度かあるんですよ。
男性ではここまでは無理ですねf^^;

それで、リアルでもネットでも、あまり度が過ぎて何人にも言い寄られ困ってるようなので(笑)、

『変わって魅力がありすぎる自己責任じゃ♪(笑)』
『年齢相応の魅力っていうのはあると思いますよ?』

と、言ったらしばらくして落ち着いたようですf^^;
女性は最初はたいへんかもだけど、男性は理屈の落とし穴(教条主義)に陥りやすいし、女性は概ねなりにくいからね。
女性の本質的な『平和』『温和』な面が信心でしっかり開花したら、女性の方が男性よりも『結果』を出しやすいように感じていますよ。

男性はしっかり『柱』として女性を支え、女性は文化の華を咲かせられるようにするのが、たぶん性差の相乗効果の『異体同心』になるのでしょうね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板