したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

なぜ池田先生なの?

14太ちゃん:2015/03/02(月) 13:03:41 ID:97mo8iBA
宿坊の掲示板でも僕は書いています。

削除した文面は管理人用掲示板へ『移動』しておきました。

あなたのハンネはこの掲示板で初めて見たし、そもそも絡んだことの無いハンネの方にさも旧友のように呼ばれているにも関わらず、文中にあるのは『別人宛ての返信内容』です。
ちょうどその『別人宛て』の相手とはトラブル中のため、さらには宿坊さんにも「削除された」のであれば、これは『限りなく怪しい態度』です。

この『状況』からして学会本部の『ネット対策チーム』による『掲示板潰しの謀略』と読めるのです。
僕とトラブってる相手のハンネをここで書き込み、トラブル相手と僕とで『潰し合い』の流れを目論んだ『悪意』ということですね。
「ハンネ」が掲示板内に書かれていればいいだけの事であるから「文面はテキトーでいい」ということになるわけですね。

さらに、>>12でも『太ちゃん違い』というのも普通はまずありえない話です。
状態を見れば、僕が宿坊の掲示板でも書いてる、と判断するのが当たりまえのことですから。
これだけ『本人という状況』が整い過ぎていれば、なおかつ『違う』などと自称をすれば普通は『抗議』するでしょうね。
『削除』を蒙る側はそれだけの『ストレス』になるもんです。

こんなアッサリと身を引けるのは『すぐに削除されるかもしれないのを承知してコメントした』と、さらに『確信』させる状態です。

いずれにせよ『悪意』と感じたため『削除』をし、管理人用掲示板へ『移動』をしました。
今後も『悪意』と感じたものは「アッサリ削除」をします。

場合によっては『移動』をして『晒し』ますのでご注意を。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板