したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

メイン・雑談

281太ちゃん:2015/08/26(水) 21:46:27 ID:97mo8iBA
いきなり動かない方がいい、と直感していたのは、その人から色々と聞くためだったみたい。

最近はさらに感じてることなんだけど、池田先生が戸田先生を色々と話していたのは、皆が戸田先生〜池田先生のようになって欲しかったからなんじゃないかなって。
たぶんだけど、実際の行動面では戸田先生のようにするのが結果が出やすいんじゃないかなってね。

戸田先生の時代では国家権力、今の時期は最高幹部が、それぞれパワハラを行ってますもんね。
具体面で戸田先生のようにふるまうのがやはり結果が伴いやすいと思いますよ。

僕は戸田先生の使いとして、可能な範囲で池田先生のようにやってみようと思ってます。

↑と、後継がこうなるよう、池田先生は戸田先生のことを色々と話してきたんだと思いますね。
戸田先生の時代では、戸田先生〜池田先生、という一本しかないものが、現状なら一本だけではなく、もっとたくさんの「線」になることでしょうから。
たった一本でもこれだけ結果が出てるものを「多数の線」でやるならば、確かに結果が出ないわけがないですからね。

・・・・ さすが池田先生だなぁf^^;
これなら池田先生も『見守る』という態度ができるわけですね。

というか、来月の半ば辺りから実際に動くけれど、僕はその方針でやりますよ。
あちこち流転したおかげで、「アテ」はそれなりにけっこうできてしまっているのも、今ならかえって活動に有利な要素になってますよ。
やはり僕は「いま」のこの時期のために人生があったんじゃないかなってよくわかりますよ(^^)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板