[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
メイン・雑談
248
:
太ちゃん
:2015/06/02(火) 18:55:54 ID:97mo8iBA
うららさんありがとう!(^^)/
名誉会長自体は会長辞任と同時状態だったのですね。
僕はてっきり名誉会長というのはもっと後になってそうなったのかと感じていたからf^^;
というか ・・・・ コレで宗門が納得したということなら、宗門はあまりにも『世間知らず』というか日蓮仏法を舐めてるとしか思えないf--;
先生に『力』があったのは役職とかそういうものがあったからではないぐらいもわからなかったんですねf--;
これらの事実からしても、いかに坊主が信心をやってないのか伺えるというもんです。
ちゃんとやっていれば『名誉会長』というものさえも認めなかったでしょうから。
宗門の『坊主ども』は自分やってる『オシゴト』でありながらロクにわからないでやってる様ですね。
日蓮仏法と先生の両方を舐めていた様子が伺えるものですよ。
けどまぁ、それであるから完全に息の根を止められることなく、末端には会長よりも名誉会長が優先されて信頼されてきていたんですね。
そりゃ『最高幹部』は嫉妬に狂って当然かも。実権の無い先生が事実上の責任者のような状態だものね。
逆に実権のある会長が日陰になってしまっていたように見えたもんだけど。
いずれにしろ、宗門の坊主はここまで『マヌケ』とは思わんかったf^^;
こんなマヌケな坊主に踊らされた最高幹部って『さらにマヌケ』ということになるんじゃ ・・・・f^^;
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板