したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

メイン・雑談

200太ちゃん:2015/04/07(火) 12:26:20 ID:97mo8iBA
ちょっと遅くなったけれど。

ティニーさんトム少佐さんと僕とで、3人で「オフ会」をしました(^^)

ティニーさんの除名はやはり『正当な除名ではなかったもの』と判断する方が自然です。
会話は普通にちゃんと成立してる以上、『除名した側』に指導力欠如がある、そう見るしかないです。
早い話、指導力欠如の自己責任をティニーさんへ『責任の丸投げをした』のが『除名』という構図が見えるのです。

トム少佐さんは寡黙ながら、人界を基底部にされてる方なのがわかるし、信仰の上で「マイナス」なら『避ける』という態度になるはずです。
しかし、実際には『信頼関係』がしっかりとできている状態からして、ティニーさんが『正しい信仰』をしているのをトム少佐さんが裏付けてるようなもんです。

ティニーさん、トム少佐さん、楽しいひとときをありがとうございました(^^)/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板