したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

元祖つぶれかけの歯科医院4粒目(神聖)20230317

390悪夢を見た:2024/05/25(土) 06:13:00
 俺が下宿のアパートを出て歩いて大学に向かう、学食が混んでる、第二学食に向かう
そこも混んでいる。道路を渡る、早稲田の文系から理工のキャンパスなのか、それとも名古屋大なのか、
はたまた、京都大から医学部キャンパスなのか、千葉大医学部なのか、、ごちゃごちゃに混ざっている。
 とにかく 道路を渡り、地下の学食に向かう、小さな学食、地下だ、、でも混んでいる。立教大池袋か青学渋谷の学食のようでもある。
 そこも混んでいて食べられない、すると俺は何故か自転車に乗っている。田んぼの道路を走っている
国道沿い、だ、 なんか、埼玉の越谷から足立区の境目みたいなところだ。見渡すと田んぼばかりだが、
  遥か彼方に摩天楼のビル群がある、俺はそこに向かう。でも 時間が迫っている。そうだ。
俺は、青春18切符で全国放浪の旅の途中だったのだ、俺は夏休みに旅に出たんだ。今日中に
計画通りにJRに乗らないと、北海道まで行けないどうしよう。ここは確か、中央アルプスの麓。
  長野県のはず。長野に摩天楼はない、やはり、あの都市は名古屋なのか、、、いや違う、 俺は新潟から東京に向かう途中のはずだ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板