したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

元祖つぶれかけの歯科医院4粒目(神聖)20230317

167悪夢の謎がとけてきた:2024/04/12(金) 03:22:56
ストーカー女から逃げるために、遠くの大学に行った、
 これも封印してた思い出だわ。。忘れよう、忘れようとしてたから本当に忘れていた。
 でも体の相性がよかった。。ま、あんまり書くと身バレするから、この辺で、、、
 俺の特異な大学遍歴、、の理由は、そこにある、と思い知った。
 俺の唯一の人にほこれる代物は学歴くらいなんだが、、人前で何故、いわないのか、つうのも納得した。
 そういえば、大学の偏差値に詳しくなさそうなヤツ、大学序列に詳しくなさそうなヤツ
医学部、歯学部の区別がつかなさおうなヤツ、そもそも歯学部が6年制とも知らなさそうなヤツらに
対しては安心して自分の大学の話、してるな、、、ああ、そういうことか、
そういう理由か、、と気づいた悪夢だった。 俺も人生の終盤期にきたってことだな、
 まんがいち、俺の死後、NHKのファミリーヒストリーかなんかに取り上げられた場合
俺は謎の選択をしまくった男として描かれるのだろうな。  実は女がらみなんだよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板