レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
元祖つぶれかけの歯科医院3粒目(神聖) 20230917
-
背筋がぞっとした体験…
あいつら(高学歴難民)はマジでヤバイです。切れたら何するかわからない
。僕、本当に清水陽介(30代)に殺されるかと思いましたから……。
互い高学歴難民だったので、いろいろ情報交換している仲間のひとりでした。有名国立大学出身の清水は、僕よりずっと高学歴でしたが、SNSのグループの中でもなかなか就職が決まらないままでした。
清水は攻撃的なところがあって、彼の意見に反論すると執拗に絡むんですよ。それがウザくて、清水の投稿に対してコメントする人はだんだんいなくなっていきました。
僕が投稿した内容について、清水がコメントしてくれたことがあったのですが、その内容が明らかに間違っていたので、その旨、訂正してほしいとコメントを返したんです。
すると、自分のコメントは間違っていないと返信がきました。僕の方が詳しい分野の内容だし、清水のコメントは誰が見ても事実と違うと反論すると、間違いを指摘されて悔しかったのか、「勉強不足」「浅知恵」などと個人攻撃を始めました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板