レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
元祖つぶれかけの歯科医院3粒目(神聖) 20230917
-
なんかなぁ 俺くらいの年齢になると自分のファイナルステージ意識するから
価値観が変わる、まわりの友達たちは、自分の家族中心のかんがえになってきて
一緒に遊びに行く、飲みに行くなんてこともなくなる。これが年をとるってことか、、
頭脳的にも体力的にも衰えてくるしな。体力的には高校生にかなわないし、
頭脳的にも衰えて 唯一の自慢の学歴、とか 偏差値とか、難関大に合格したとかの
勲章だけが残ってさ、実際の脳みそは、Fラン底辺大学生どころか、底辺中学生レベルになってくわけでさ。
老人施設で漢字ドリルや足し算割り算、やってる高齢者になるわけでさ、
そこで、あの方は、東大卒なんですよ。そうじゃ わしは東大出じゃ、わしは〇〇高校からな、、、
と延々自慢する。ヨボヨボじいさん、 わしは昔はボクシングでチャンピオンだったんだ。と
自慢する車いすの爺さん になっいくわけでさ。 誰も話をきいてくれなくなってかぁ
死んでいくのかな。 その点 金ぴか先生はすごかったな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板