したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

株損失など投資失敗で粒れかけの歯科医院 1

281土曜日 1 梅毒:2022/05/21(土) 07:36:46
ttps://www.mhlw.go.jp/bunya/kenkou/kekkaku-kansenshou11/01-05-11.html

梅毒も患者がきたら保健所に届け出しないといけないんだな。
歯科医は医者じゃないから、という判断だろうから保健所から連絡こないけどさ。
 法定伝染病という区分がなくなったのも保健所から連絡こなかったけど。
  いまは、covidさらに「サル痘」がやばいらしい。 んなことも歯科医は蚊帳の外。
 つくづく歯医者は医者じゃないことを思い知らされる。

 うちに来た患者で、いままで二人梅毒がいた。口の中みてすぐわかった。
んでペニシリン2週間投与して完治、もうね、みるからに風俗嬢って感じの若いね〜ちゃんだったから二人ともさ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板