したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

株損失など投資失敗で粒れかけの歯科医院 1

11名無しさん:2021/02/01(月) 10:43:41
 歯愛メディカルの創始者は明海大卒だったかな。
一太郎の開発者は徳島大歯中退。 そんくらいか、歯出身の優秀な人間は。
 ま、大規模チェーン店方式の医療法人創った歯医者も多数いるんだけど。
ほとんどが初代限り、二代目は優秀なら医学部へ、優秀じゃなければ他業界へ。
つうのが、ここ30年くらいの流れなんだが。沈み行く船から逃げ出すのは早ければ早いほどいい。
 日本一の大規模歯科医院となった徳●会はどうなるのだろう。そろそろ創設者も高齢だ、
  世界一の私立歯科大も、皇太子が教授で40代、いま中継ぎが緊急避難的に学長就任した、
あと5年くらいしたら新学長に即位だろな。あそこが歯科業界一番の勝ち組かもしれない。
 東歯は慶応に併合されるから慶応カラーに染まっていくだろうし。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板