レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
本家 つぶれかけの歯科医院 20190324
-
↑
歯科医よりも受験生や現役歯科大生のほうが、まだわかってるやついるやん。
歯科国試で首をしめあげ、補助金削減で足を引っ張り、定員割れでボディブロー
全ては歯科国試の定員制に、私立歯科大締め付けの力の源泉がある。
これ、私立歯科大も、お仲間の日本歯科医師会、歯科政治連盟もわかっているはず。
だから、今から、新執行部の日本歯科医師会が私立歯科大の既得権益守るため
壮絶な政治活動を展開するだろうよ。ニッパ直系の高橋英登 新会長登場でさ。 楽しみだな。
地獄行きだろ、歯科医丸、大沈没だな。楽しみでしょうがない。
俺は施設訪問再開なんで、歯科医生命の首が皮一枚でつながった。
うちの外来患者の待合室は年中ガラガラ。 コロナと称し、時短、臨時休診しまくり、
流行ってない歯科医だと近所や材料屋、技工所、金属回収業者からも評判
しかし、なぜか潰れない歯科医院。細く長くだな。 全力疾走したら死んでしまうわ。
ヤル気もないしさ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板