レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
元祖 つぶれかけの歯科医院 20190308
-
誰でも開業すれば、誰でもウハウハになれた最終バスがでるかでないかの時期に
俺は乗り損ねた。5ちゃんの偏差値大好き先生は間に合った組のような気がする。
こんなこと他の歯科医にいうと
おまえの努力がたりないんじゃないか?他人のせい、社会のせいにしてるだけじゃないか?
なんて袋叩きにあうわけでさ。でもさ、時代の流れって絶対あるわけでさ、
レンタルビデオCD業、映画館、本屋、 写真現像屋、石炭屋、 そして年賀状屋
また、こんなこというと袋叩きにあってさ、喫茶店だって一時期ダメだったが
いま盛り返してる、レコード屋だってそうだ。 ヤリ方次第だ。 って説教されんだよな。
だから俺は黙ってる。ニコニコはできないんで不機嫌そうな顔をして、
天気、旅、健康維持対策とかいうあたりさわりのない話題を選んで話す。
女、車 ゴルフ、ギャンブルの話は興味がない、特にインポになってから女の話はしなくなった。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板