したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

元祖 つぶれかけの歯科医院 20190308

4名無しさん:2019/03/09(土) 13:04:28
あさってで311大地震から9年だ。
  いま福島原発廃炉用に東京電力が社運をかけてロボット開発しているから
それが実用化されはじめれば、東電系列が世界一のロボット会社になる。

その技術が確立されれば軍事応用、医療応用という話がでるだろう。
いまは情報革命にひき続いて産業革命の真っただ中。
  世界が変わる。 歯の再生よりはやいんじゃないかね。
 俺も歯の再生の論文よんでみたけど、、ありゃ無理だわ、10年前に偏差値30歯科大協会の
連中がすぐにでもできるみたいなこと言い出したけど。無理無理。  
 未だにでてくるのは成長因子タンパク質ばかり、、歯根膜のかげも形もみえない。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板