レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
元祖 つぶれかけの歯科医院 20190308
-
んで、何を言いたいかつうと。たまに一般人から学歴勝負かけられることあるわけ
俺は、普段は職業不明、貧乏人みたいな恰好してるからさ、まあ理由もあるんだけどね。
金持ってるような恰好すると強盗に合うヤバい地域に住んでたり、そういう国に行ったりしてたし
金持ちの恰好する、歯科医と職業を名乗ると飲み屋の値段が高くなったりするつうの何度か経験してる。
あ〜こいつは俺にじゃなく諭吉に頭さげてんだな。ベンツとかポルシェにも頭下げるんだろうな。
と想像したりして。
んで話戻すと、学歴勝負かけてくる奴は、頭ヤバい奴多い。 東大卒。旧帝医卒当たりなら自慢して当然
そして一橋、国立医辺り以上も、まあ、自慢されてもいいかな。いや、私は素直に負けを認めますレベル。
その下あたりから、、もう面倒くせ。適当に相手にして、はいはい、凄いですねでやり過ごすんだけど。
最近ね、なんかね、俺の若い頃と大学の順列が変わったみたいで、、、よくわからんのよ。
あんまり突っ込んだ話をするとジジイの話になる。つまり俺がジジイ。
ま〜 その通りなんだけど。俺も若いころジジイの自慢話で嫌な思い散々したからさ。
日大がどうの、ニッパがどうの。国立一期校、二期校がどうの。。。学生運動のときは、、とか。
やっぱり下ネタつうのが世代を超えて通用する話題なのかな。
俺の桑田圭祐やリリーフランキー、福山雅治みたいにうまく下ネタをいえるジジイ目指すか
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板