したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

皇室を語ろう!

1名無しさん:2023/02/28(火) 20:17:32
皇室を語りましょう

2名無しさん:2023/02/28(火) 20:21:38
ありがとうございます

3名無しさん:2023/02/28(火) 20:26:23
ありがとうございます!

4名無しさん:2023/02/28(火) 20:29:17
年末から向こうで書き込みできなくなったから助かります

5名無しさん:2023/02/28(火) 20:45:16
>>1
ありがとうございます!

6名無しさん:2023/02/28(火) 20:48:21
ありがとうございます 
こちらは初めてなので、書き込めるかテスト

7名無しさん:2023/02/28(火) 20:51:16
ありがとうございます!がる落ちるねえ
これにいいよを押そうと思ったのに
>>69182
55億円も何に使ったんだよ⁉︎って🍁一家に問い詰めたい。

そして「戴冠式はやめておけ、こんなことも全部英国のマスメディアにバラしてやるからな!🍁は伊豆シャボテン公◯に来てた時に、毎回お前は女を用意しろってしつこく頼んでただろうが、税金で風俗嬢なんか呼ぶなよ!」って、怒りたいです。

↑🍁のこの話は本当だから英語が出来る方がいたら、英国のマスメディアにメールしてあげてくださいね

8名無しさん:2023/03/01(水) 13:15:36
>>4
5ちゃんは規制で書き込み出来ず
こっちのスレはどこでも書き込み出来ますね

9名無しさん:2023/03/01(水) 18:02:16
ガルが落ちた💢
腹立つことしかないね。

10名無しさん:2023/03/01(水) 18:03:54
スレ立てありがとうございます。
またbadGatewayが出ましたね😓

11名無しさん:2023/03/01(水) 18:06:34
また落ちてますね…
大体優雅に

12名無しさん:2023/03/01(水) 18:08:07
>>11
夕方にです
すみません

13名無しさん:2023/03/01(水) 18:13:51
テレビニュースで、いきなりコムロが弁護士登録って。
忌々しい😡

14名無しさん:2023/03/01(水) 18:15:01
がるがまたgateaway連発なんだけど、、

15名無しさん:2023/03/01(水) 18:19:37
>>14
3日連続って今までありました?

16名無しさん:2023/03/01(水) 19:07:09
>>15
少し前新着が見られなくて
運営から再起動しろと
アナウンスあったよ。
今回運営から何もない、、

17名無しさん:2023/03/01(水) 20:30:58
ママスタ、アキシンさんいますな

18名無しさん:2023/03/01(水) 20:37:28
>>17
マジすか
まだここには来てないよ

19名無しさん:2023/03/01(水) 21:35:47
https://i.postimg.cc/DfYBDgZs/3e39ac16.jpg

20名無しさん:2023/03/01(水) 22:10:47
ガル見れないの辛いです。
法律もルールも無視されて好き勝手されても同じ憤りを感じてる人と共感できて癒されるのに。
でもそこまでするなんて何かあるのかな。
ともあれ、スレ立てありがとうございます。
書き込みできる場所があるというだけで助かります。

21名無しさん:2023/03/01(水) 22:12:44
時間帯狙って攻撃してますよね

22名無しさん:2023/03/01(水) 22:23:45
ずっと502 Bad Gatewayですね

23名無しさん:2023/03/01(水) 22:24:42
502ってあいつらのせいなのかな。全然見られない。

24名無しさん:2023/03/01(水) 22:25:42
鵜飼も戴冠式もコムロのアソシエイトも、突っ込まれたら困るんだろうね。

四人組はとっととお○くれになってくれても全然構わないけど、常陸宮さま心配だね。ご快癒を心からお祈り致します。

25名無しさん:2023/03/01(水) 22:29:18
ジャニー喜多川がマズイのか皇室トピがまずいのか。
言論統制やめてほしい。
やましいこと隠さないといけないことする方がおかしいと気づ来てほしい。
今上ご一家は自分たちへのバッシングが酷かった時も意見を誹謗中傷扱いされたりしなかったし言論の自由は保証されるべきとおっしゃってくださった。
早く世の中が正常化されますように。

それよりちらりと常陸宮様が発熱されたとの記事が見えたんですが大丈夫かな。

26名無しさん:2023/03/01(水) 22:32:42
スレ立てありがとうございます
とりあえず、避難、連絡先があって良かった

27名無しさん:2023/03/01(水) 22:39:26
20分くらい前までは10回に1回つながってたのに今は全く502で続けてるね。

>>19
「醜態さらす」Twitterでアキシンがよく使ってる言葉だわ。

28名無しさん:2023/03/01(水) 22:40:44
>>25
常陸宮さま心配だわ
早く回復しますように

ガル今日は特にひどいと思う
この調子でアクセスできない時間を延ばす作戦かね

29名無しさん:2023/03/01(水) 22:40:58
スレ立乙あり
ジャニかなぁ
5は28の16:30に立ってた

30名無しさん:2023/03/01(水) 22:41:26
>>25
常陸宮さま心配だわ
早く回復しますように

ガル今日は特にひどいと思う
この調子でアクセスできない時間を延ばす作戦かね

31名無しさん:2023/03/01(水) 22:42:31
>>30
ごめんなさい
なれてなくて二重になってしまった

32名無しさん:2023/03/01(水) 22:42:37
がる全く入れないんだけど💢💢💢
噴火していい?絶対に許さないから

33名無しさん:2023/03/01(水) 22:46:33
>>27
今も昔も醜態を晒し続けてるのはヘーセー4人チーム全員なのに。
ブーメランか。

34名無しさん:2023/03/01(水) 22:48:23
常陸宮様早く回復されますように

35名無しさん:2023/03/01(水) 22:54:42
>>25
コオロギもなかなかの伸びだね。

36名無しさん:2023/03/01(水) 22:57:39
>>1
スレ立てありがとうございます
マジ戦前なのか
これが言論統制だですね

37名無しさん:2023/03/01(水) 23:01:08
>>29
ジャニに見せかけて、皇室トピ狙い打ちじゃないのかな kkのこと快挙だとか全く記事ないね

38名無しさん:2023/03/01(水) 23:35:29
後ろのおっさん様の機嫌はよさげなので少し、安心しています

39名無しさん:2023/03/02(木) 11:42:42
アク禁になったみたい
一昨日WiFiから書き込みができなくなってさっき5Gからもできなくなった
過疎らせようとしてるのか?
ここがあって良かった
ガルに書き込みできない人はここに集結したら結構な人が集まりそう

40名無しさん:2023/03/02(木) 14:05:06
>>39
WiFI電源入れ直してもダメ?
WI-FI 電源入れ直しとスマホ再起動したら書けたよ

41名無しさん:2023/03/02(木) 14:50:22
https://i.postimg.cc/fbDXW9NY/Free-Chunky-Cable-Knit-Hat-Pattern-Pictures.jpg

私は去年の末にこの画像投稿したら書き込みできなくなりました
今も

42名無しさん:2023/03/02(木) 18:24:00
ガル全般落ち…これもう毎日18時〜23時くらいまで続くのかな。

43名無しさん:2023/03/02(木) 18:29:36
>>39
自己レス
何もしないでまた書き込みできるようになった
この前は1ヶ月半近くアク禁だったからビビったわ
>>41
年末からはキツイですね
プラマイはどうですか?
私はプラマイもできなくて完全にROM専でした

44名無しさん:2023/03/02(木) 18:34:06
>>43

プラマイも無反応

今は読んでるだけです

45名無しさん:2023/03/02(木) 19:02:53
また502で見れない、、

46名無しさん:2023/03/02(木) 19:29:53
また502で見れないので来ましたー
他のみんなはどうしてるのかな?
さすがに酷過ぎるけど、アイツらがダメージ受けてるって前向きに考えるようにしてる

47名無しさん:2023/03/02(木) 19:33:16
>>45
またサーバー攻撃してきたみたいだね。
そんなに皇室トピが脅威なのか(笑)

48名無しさん:2023/03/02(木) 19:36:16
>>44
同じですね
私のアク禁は平成JUMPの動画を貼ったらからだと思ってます

49名無しさん:2023/03/02(木) 21:05:24
常陸宮様早く元気になられますように

熱が下がってよかった

50名無しさん:2023/03/02(木) 21:48:38
>>47
ガル開けられもしない!
言論統制いー加減にしろ
皿割れろ皿割れろ皿割れろ皿割れろ皿割れろ皿割れろ
KKM 皿割れたらガラッと変わるからな
覚悟しやがれ 脳た◯んのブ◯イク夫婦が!!

51名無しさん:2023/03/02(木) 22:22:51
常陸宮さま、尿路結石だったそうで、手術も上手くいって本当に良かったです。
体調も早く戻られますように。

52名無しさん:2023/03/04(土) 21:33:58
現在一番人が集まってそうなトピを貼っておきます
迷子の方はこちらへ↓
親族のつながりを感じる時
ttps://girlschannel.net/topics/4464306/

53名無しさん:2023/03/04(土) 21:36:27
ジビエトピラスト84439様が
ナイスな案内をして下さっていますのでご参考下さい

54名無しさん:2023/03/05(日) 00:23:58
ガルに書き込めなくなってはや1ヶ月半
ようやくここに辿り着きました

作ってくれた人ありがとうございます

55名無しさん:2023/03/05(日) 17:51:33
トピ移動時荒れるのどうにかならないかなと
いつも思ってるんだけど
運営が皇室トピ立てるのが一番だけどね

56名無しさん:2023/03/08(水) 05:32:25
まだガルに書き込めないのでここに

今上陛下とモロッコの衆議院議長の会見報道記事
今上ご夫妻とルーマニア大統領ご夫妻の会見報道記事

会話の内容だけではなくお互いの国内事情やスタンスもすんなりと頭に入ってきた
限られた時間で会話しなきゃいけないから話す内容を事前にまとめておく作業が必要ですね
しかも誤解が生じないようにしないと国際問題になってしまうし

なんかもう色々大変なことをなさってて尊敬しかない(語彙力)
今上陛下の帝王学と皇后陛下のキャリアが合わさった結果だと思うと胸がいっぱいになってしまう

57名無しさん:2023/03/08(水) 20:22:38
>>56

鯰やゴキだったらやらかすに違いないと思ってしまうわ

58名無しさん:2023/03/09(木) 21:46:21
久子さまのご公務やお出ましの報道がピタッと止んだ気がする
サッカーで注目されたから皿が嫉妬してストップさせてるのかな

ガル書き込み規制も解除されないし
少々気分がくさくさしてる

敬宮さまゆかりのお馬さんデビューで気分回復

59名無しさん:2023/03/10(金) 05:15:31
名誉男性がミモザの花をつけてても滑稽なだけだわ

60名無しさん:2023/03/10(金) 05:29:48
とうとうプラマイまで反映されなくなった😢

61名無しさん:2023/03/10(金) 20:18:00
>>60
圧力酷くね

62名無しさん:2023/03/11(土) 17:52:48
荒らしユーザーいるからip制限でガルちゃん書き込めない。
近くにいるってことかな。

63名無しさん:2023/03/13(月) 02:47:05
ガルでリアルタイムしたいよー😢

64名無しさん:2023/03/13(月) 19:01:54
ガルちゃん書き込み規制された上にプラマイも反映されないROM専状態
みんなのコメントを読みつつ首相官邸に意見送り続けてる

65名無しさん:2023/03/15(水) 05:46:04
もしも本当に🍁👹が出席することになった場合
それは陛下からの最後通牒なのかもしれないと妄想

えー宮夫婦にまともに国際親善ができるかどうか試される
フォローしてくれる宮家職員が全くいない通訳さえもいない孤立無援アウェーの状況に放り込まれて果たしてどうなるか
周りにひしめく海外VIPからのえー宮夫妻への評価が一瞬で下されて即座に共有される

日本政府にクレームが来るかもね
えー宮家は今後国際舞台への出入り無用です
うちの国に寄越さないでください
日本に訪問した時は会いませんし晩餐会等では同じテーブルにつきたくありません

とかとか

66名無しさん:2023/03/16(木) 21:38:56
>>65
行ったら、イギリスと日本国交断絶待ったなしだよ

67名無しさん:2023/03/17(金) 03:48:50
>>66
あくまでも妄想なんで😀

日本の国際評価を確実に下げるのがわかっててえー宮夫妻の渡英をゴリ押しする連中って
ホントーに内向きなんですね

外圧に頼るしかないのがつらいです
北の将軍とどう違うんだろう

皿秋一味に国民感情を知らしめても雑音扱いでスルーだろうし

悶々としながら官邸に文を送っています

68名無しさん:2023/03/31(金) 21:38:39
ケヨ不起訴
鯰達を行かせたいんか?馬鹿政府は

69名無しさん:2023/04/02(日) 02:37:16
新トピも落ち着いたので貼っておきますね

乗馬できる人
ttps://girlschannel.net/topics/4505643/33/#comment1637

他のトピもあるのかな?

70名無しさん:2023/04/12(水) 18:58:36
ここはもう誰も居ないのかな?

71名無しさん:2023/04/13(木) 08:03:50
います

また向こうの書き込み制限されました T_T
普段は休憩のための画像などを貼ってました

72名無しさん:2023/04/13(木) 09:34:03
>>71
良かった、まだ人が居てくれて
私はアク禁にはなってないけどちょっとガルに居場所がなくなってここに来ました

73名無しさん:2023/04/13(木) 17:22:39
>>71
最近、休憩コメと共に素敵な画像見ないと思ってたら…
いつもありがとう

74名無しさん:2023/04/13(木) 20:52:48
71ですありがとうございます

前回は12月後半から3月半ばまで規制されたので今回もそれぐらいかなあと悲しい気分ですが、
また投稿できるようになったらよろしくお願いいたします^^

75名無しさん:2023/04/21(金) 18:41:49
まだまだ規制中の74です
今日近所の書店で注文した「テムズとともに」が届いたので、週末じっくり読む予定です

76名無しさん:2023/04/22(土) 23:49:50
読んでます

2度ほどオックスフォード観光に行ったこともあり、懐かしい気持ちにもなってます

77名無しさん:2023/04/22(土) 23:52:11
https://i.postimg.cc/qvd6DB29/uk009.jpg

セントメアリー教会塔からの眺めです

78名無しさん:2023/05/03(水) 19:44:22
まだ向こうは書き込めないのでここに

どうなるんだろう

79名無しさん:2023/05/03(水) 22:03:18
https://i.postimg.cc/Y0HXNTnb/istockphoto-911961142-612x612.jpg

80名無しさん:2023/05/04(木) 17:02:45
>>78
行ってしまったわ
最悪

81名無しさん:2023/05/04(木) 18:51:54
>>80

今日は朝から出かけててニュースまだ見てないけど、行ってしまったんですね

教えてくださり、ありがとう

82名無しさん:2023/05/05(金) 14:53:27
着いてしまいましたね

私北陸なのですがいまそこそこ揺れて怖かったですT_T

83名無しさん:2023/05/06(土) 04:01:44
>>82
地震、大変でしたね
まだ予断を許さない状況で怖いですね
北陸在住の方、北陸方面に帰省や旅行中の方、くれぐれも気をつけてくださいね

84名無しさん:2023/05/06(土) 15:57:32
>>83

ありがとうございます

今日は今のところ平和ですが天気が崩れてきているので少し心配です
心を落ち着けたいところですがなんか具合悪くなる写真ばかりで
向こうはあまり見てない感じです
書き込みできないのももどかしい

85名無しさん:2023/05/06(土) 16:07:09
https://i.postimg.cc/JnR6y6DH/uk018.jpg

ロンドンのお土産屋さん、今は戴冠式グッズ並んでるのかなー

86名無しさん:2023/05/14(日) 06:12:13
今朝の「皇室ご一家」という番組見ました
戴冠式については新しい写真とかあるのかなと思いましたが無かった
けれど交流たくさんしたYO!のナレーションはありました
感想述べてるところはやはりインパクトありました

ボンボニエールと華子様素敵だった

87名無しさん:2023/05/21(日) 10:47:44
3月2日から今も向こうは書き込みできないのですがもう無理なのかなー

88名無しさん:2023/05/21(日) 11:38:27
https://i.postimg.cc/y8V5g6dM/e-KBdde7hgj-KEb-Uu-s-TIIq-711.jpg

向こうで話題になってる画像
探してしまいました
ぞわぞわします

89名無しさん:2023/05/28(日) 18:12:42
まだ書き込めないからここで

おっさん登場されて嬉しい

90名無しさん:2023/06/18(日) 07:28:39
今朝の新聞にインドネシアからの提案で「陛下がインドネシアで公式にお言葉を述べられる」ことがなくなったとありました

なんだろう

91名無しさん:2023/06/18(日) 20:11:27
https://i.postimg.cc/t44twB7j/a.jpg

92名無しさん:2023/07/02(日) 14:12:39
テレ東見てます

素敵だなー
向こうは相変わらず書き込みできない

93名無しさん:2023/08/02(水) 20:55:45
8月になったけど相変わらず書き込めないもう5か月目TT

94名無しさん:2023/10/02(月) 11:18:01
>>91
外務が仕切っているので、
インドネシア、ベトナムには自由自在小和田サンの配下を
配置してあったのにどうした?
鮮そうかが変な約束させない為、官邸が待ったかけたかな。
岸田さんは案外強行姿勢だから。

95名無しさん:2023/10/02(月) 11:19:51
>>91
外務が仕切っているので、
インドネシア、ベトナムには自由自在にお和田サンの配下を
配置してあったのにどうした?
変な約束させない為、官邸が待ったかけたかな。
岸田さんは案外強行姿勢だから。

96名無しさん:2023/10/02(月) 12:49:45
規制版で
>大規模規制はどこから圧力がかかっているか
 政治
 宗教
 外務
と書いてまた規制されたので上記3か所だと思う。

97名無しさん:2023/10/05(木) 14:34:02
既女だけ動いてない。

98名無しさん:2023/10/05(木) 14:35:44
既女だけ動いてない。

99名無しさん:2023/10/10(火) 15:04:06
本スレが見当たりません

100名無しさん:2024/03/11(月) 22:00:58
本スレ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板