したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

天文・気象@2ch掲示板避難所

79関大の見習い監督です。:2015/08/25(火) 03:02:57 ID:9N0OQosY0
>「一大学一監督制度」
今回、その制度ならばと北日本大の監督さんが「学連」の方を選んでおられます。
過去にも「学連」監督を希望し検討された方は多いです。
運営殿の理想が「全大学全員別監督」というのは、とても納得しますが、
北日本大のことを考えると、今回の制度で貴重な地元からの立候補監督が去る可能性があることは
避けたいと思いました。
過去の順位や首位ゴールからの経過時間を考えて「補欠数」の数で緯度の不利益さをカバーしているように
優勝争いから遠く離れていたチームに、監督立候補が出やすいように、
上手に制度化することはできないかと思いました。

>「鹿児島大学監督殿」
……君かーーーーーーーーーーーーーっっ!!(嬉泣笑)
(フォントサイズ250ポイント 字の色赤のイメージで)

…マジで9区の「和田山」か「姫路」かに兵庫県の意見をほしかったんだけど(笑)
いや、名乗って下さってありがとうございます。あの時のコメントで自分がどれだけ救われたか。
関大2015のMVPは「あの神戸先輩」。君に決定だ!
関大の監督、何を「神戸先輩」コメントばかり書いているんだと、
絶対呆れられている、でも、
苦しむ関大メンバーを目の当たりにして、毎朝の読教がわりに験担ぎに書いていた点呼が
こんな、意欲的な人材様を呼び込む結果になるとは、夢にも思いませんでした。

>で、運営殿の今回の提案「監督3年交代制度」につきまして
3年で監督交代。
神戸先輩が呼んできた神戸市民の「鹿児島大監督」さん登場で、一気に気持が傾きました。
先に書いたように、自分は来年も関大の世話をしたいですが、
4月にならないと、もしくは直前にならないと、わかりません。
コーチ補佐殿(彦根さん)に立命館をお願いして、
コーチ(京都さん)に関大を再びお願いすることになるかも…と思っていました。
いつか、神戸市民の方が率いる関西大学…素敵です。
今のところ、関大継続希望ですので、鹿児島大はライバルとなります。一緒にがんばりましょう!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板