レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
天文・気象@2ch掲示板避難所
-
誘導されてきました>運営さま、どーもです
○監督制度について
1監督1チーム制・・・賛成します。レース開始前に監督がいないチームがある場合は、非専任を1チームに限り可能で。
3年任期・・・賛成します。いつか名大の監督をやりたいという思いはあって、監督というよりフリーエージェントな感じです。
任期満了で明け渡したチームに、監督が付かない場合は、非専任で面倒を見たいという思いはあります。
○金沢大学の編成について
これについては反対です。理由は他の方も述べているように、他地域への波及です。
もし飛騨が加わったとしても、使えるのは東海型の気温パターンに入る飛騨金山だけで、
他地点はベースの気温が低すぎるのと、北アルプス越え東風フェーンという1日限定の特殊な
気圧配置でしか使えないです。
飛騨地方がエントリーしない件については、静岡県東部や高知県東部も似たような境遇なので、
それほど気にしなくてもいいのではないでしょうか。
金沢大学はフェーンと心中する潔さが良いです。昨年や今年のような西冷東暑で無ければシード内は
難しくないですし、1999年のような夏ならば優勝争いするでしょう。
○8/26までの意思表示について
とりあえず、三重大学をもう1年やらしてください。金沢大学さんを空けます。
全大学の監督をやるまで、死ねなくなってきました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板