レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
天文・気象@2ch掲示板避難所
-
5.複数チームの監督さんに一つ降りていただいたり、やめる監督さんもいらっしゃれば半分ぐらいのチームが
空白になるかと思います。そこで8月27日から9月2日までを監督集中募集期間と定め、
ひろく監督さんを募りたいと思います。その期間中の監督希望者がカブった場合は先着ではなく“抽選”とします。
抽選で敗れた方はまたさらに空いている他のチームの監督を希望されても結構です。
6.それでも誰も監督に手を挙げないチームもあるかもしれません。そのときは皆さん面倒みてください。
但し監督就任状況表や参加チーム表に名前が乗ることはありません。
コテにその大学名を含むのも禁止いたします。今の○○さんと同じですね。
7.長々書いて参りましたが、要は“目指せ!監督18人別人!“というところです。
やってみたら全然他に監督さんなんか集まらないかもしれません。
でも新しい人が参加しやすい状況を作っておきたいのです。
一番いけないのは誰もいないところを自分が面倒みちゃうところなのかもしれません。
ですので、来年度以降は7月21日23時までにメンバー表が提出されないチームがあった場合に限り、
自分が選手選抜しようと思います。さすがにそこはケツ持たないと大会に支障が出ますので・・。
以上が専任の監督の変更点についてです。この件に関してのご質問はこちらの板でお願いします。
あともう一つだけ、
金沢大学についてですが、名古屋大学においてこの5年間で全く使われることのなかった
飛騨地方を金沢大学に編入させようと思っています。地域的には石川、富山と繋がってますし
名古屋大にはほぼ使われることがない地域なので名古屋大の戦力的には支障がなく、
金沢大にとっては金山君、神岡君の編入は有意義だと思うのですが、いかがでしょうか。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板