したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

天文・気象@2ch掲示板避難所

34運営 ◆DHyWEJ7LxQ:2015/08/22(土) 20:45:31 ID:ArNDINDo0
監督の皆様へ(転載不要)

大変お疲れ様です。
まだ今期のレースも終わってないうちから来年の話をさせていただくのは大変恐縮なのですが、
終わってからいきなり発表というのもさすがに混乱するかと思いまして、
こちらのほうで先にお話させていただきます。

その前にまず皆様に先にお礼をさせていただきます。今期は6月7月と大変仕事の忙しい時期と重なり、
正直今年はどうしようか、できるのかなと大変悩んでおりました。
もう、これ始まるとすごい大変なんです。レースが終わったときには5kgぐらい痩せてます(嘘です)。
だから中途半端な気持ちでスレを覗けないんです、怖くて。
もうどうしようか、でも時間がないし、で除いてみたら、まースレは伸びてるし、混乱してるし。
それでとにかく今年はコンパクトな形でなんとかやっていこうかと思ってましたが、
皆さんの熱意とそして多大な協力に後押しされ、更にやってくとやっぱり面白いんですよねこれ。
段々と自分のモチベーションも高まり、なんとかフルスペックでの大会でここまでこれました。
本当にありがとうございました。今年の大会も残り少ないですが、最後までよろしくお願い致します。

さー本題。
そんなわけで来年も皆様の協力があればやっていけるかなという自信もでて参りまして、
来年に向けて改正する部分があります。それは皆様にやっていただいている監督についてです。
最初はほとんどをひとりでやっていたこの大会も段々と監督さんがついてくださいまして、
今年は通常チームはほとんどなくなりました。さてそうなってくると更に欲が出てきまして、
もっと監督さんの人数が増えてくれないものだろうかと考えるようになりました。
そこでなのですが、現在2チームの監督をされている方々に1つ空けていただきたい、
要するに一旦1チームのみの専任になっていただいてもう1チームの監督から降りていただきたいのです。

今年は自分が来るのが遅く、新規監督の募集などがおざなりになったまま流れスタートになってしまいました。
実は今年も終盤鹿児島大の監督さんに手を上げていただいた方がいるように、
監督やってみたいなあという方が潜在的にもっといるのではないかと期待しているんです。
そうしたときに監督就任表に名前があったままだとやはり手を上げにくい面はあると思うのです。
ですからその部分を空白にして、新しい人材の発掘をしていきたいと思っております。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板