レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
天文・気象@2ch掲示板避難所
-
誰か転載してください
運「山梨学院は1区三島君ということで、初めてじゃないですかねこの駅伝で走るのは」
館「この大事な1区でいきなりの大抜擢ですか。伊豆半島の根元ということで
横からの風には強くは無さそうなんですが、どういう選手なのかちょっと注目したいですね」
運「上武大は大きな変更はないですかね、いつものメンバーという感じですか」
館「鳩山君があまり調子が良くないという情報もあって7区に入ってますね。
まあ後期区間割で替えるかもしれませんが」
運「前走状況も今年はいいですし3回目の優勝狙ってくるでしょう」
運「北日本大ですが今年の北海道勢はここまでの夏の主役と言ってもいいんじゃないですか」
館「そうですね、すごかったですねw ランキングを席巻している日もありましたねえ」
運「今年は3年振りに北海道勢がこの駅伝を走ります。しかもいきなり1区からでした」
館「帯広君は北海道のエースと言われてましたがこの駅伝は初出走ですね。
条件はあまり良くないですが頑張って欲しいです」
運「さあそして昨年は最下位に甘んじてしまった日大が最後尾からスタートしていきました」
館「前半戦は4連続の東京勢できましたね。緊急用のマーカス君、そしてスーパーサブに牛久君、
気合が入ってますね」
運「今年は最下位からの巻き返しに期待したいですね」
さあ大手町をスタートした選手一行は東海道を一路西へ、
本日で保土ヶ谷駅前あたりまでくるだろう。
まずは今年一発目の“日順位1位”、先頭でやってくるのは、果たしてどのチームだろうか。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板