レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
天文・気象@2ch掲示板避難所
-
ご注意 本スレに転載不要 そして この内容は一定期間、運営殿のみレスをお願いいたします…
…特に心配なのは、コーチです…。コーチ、お願いですからスルーしてください…。
準備期間に入りましたので、以下のような話題を出すことをお許しください。
最近、自分の頭の中を、ゴジラのテーマソングの替え歌がヘビーローテーションしております。
大昔、坂本龍一のFM番組内のデモテープ特集の投稿作品で
素人さんが、無機質な声でぼそぼそと「ゴジラ、ゴジラ、ゴジラとメカゴジラ…」等と呟いているものです。
…頭の中で「関大、関大、関大とメカ関大」と変換されまして…。
運営殿は絶対に、「監督、貴方のお気持ちを大切に」と必ずレスを下さると思いますし、
今現在、一番世話をしたい連中はと問われるとやはり、兵庫・大阪勢です。
これは、関西圏に生息する人間の悪癖の一つである、好奇心の強さからの質問だと思ってやってください。
運営殿が原案として考えられる
「機械割の選手設定のルールはどのようなものかを、関西大学を例に教えていただけますでしょうか?」
関大は、気の毒にも自分のようなど素人の監督が今年もいて、第一案を提出しています。
その上、おそらく関大のファンの皆様は、関大学生気質そのままにおおらかで、
「よく運営殿は考えておられるなー、そっちの方がおもろいし、強いんちゃう?こら、監督、しっかりせんかい(笑)」
と、自分(三代目)をいじってつっこんで、どんな形であれ関大を応援してくださるような気がするのです。
本スレにはさすがにアレですが、この避難所に、機械割ルールが投稿されていたら、
監督に名乗りを上げることを躊躇されている方が決心をしてくださるかなとも、思いました。
ただし、この話題は時期尚早とも、スタート開始一週間前なのでそろそろとも思います。
不適切な投稿だと思われた場合は、この書き込みはスルーをしてください。
ご心配をおかけする投稿内容で申し訳ありません。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板