レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
天文・気象@2ch掲示板避難所
-
本スレより、避難所の方が良いかとも思い横レスです。転載不要
■元三重大学監督 ◆vx8eEN9xkg様へ
自分が担当していた愛着のあるチームに、後継者が来てくれるかどうか心配されているお気持ちはとてもわかります。
きっと、〇〇さんも同じお気持ちで、運営さんに質問されたのではないかと思います。
三重大の区割りを提出した後、◆vx8eEN9xkgさんが、福島大か鳥取大を選択し、
立命館大に担当者がいなくなり「機械割」(仮称=キカイダー)が適用されてしまうことを心配されたのではないかと。
〇〇さんが区割りを提出されたので、三重大がキカイダーになることが回避されそうです。
〇〇さんは独自のルールをお持ちで、「監督宣言はしないけれど、絶対にそのチームは面倒を見る」という方です。
(ここから小声)
今回、〇〇さんは通常チームでの区割り発表です。
三重近辺に関してデータ研究をされていた方は、過去には皇学館大データを「公表されていた「素浪人」さんがおられます。
もしかすると対案を出してくださるのではないかと、駅伝ファンとしても楽しみにしています。
…で、◆vx8eEN9xkgさんと同じ心配をしているのが、シャーマン様です。
過去スレを見返しましたが、広経は担当されていたシャーマン様以外、他の方からのコメントが少ないチームではないかと思います。
唯一の例外が「自分」です。(高松に怒られることは間違いないですが)
(さらに小声)
立命館か広経がキカイダーになるのなら、関大の続投宣言を撤回して、自分が任地移動の可能性もありかと考えています。
「神戸市」さん他、四代目になっていただけそうな方がおられる、
兵庫、大阪の選手たちは、ある意味個性がはっきりしていて選手数が適度なのでキカイダーでも頑張ってくれる
もちろん、第一希望は今年も関大の世話をする(=関大の連中に迷惑をかける)ことなのですが。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板