したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

天文・気象@2ch掲示板避難所

133■関大の見習い監督です。:2015/10/10(土) 23:56:56 ID:ZGbQVDkA0
体育の日(出雲駅伝)目前ということで。(ストーブリーグの1人漫才)

しでかした今年のミス(32.2km)は自ら走るしかない、と思い立ち、走ってみました。(そのうち数km分)
三重大監督さんをリスペクト。
走ったコースは高温大学駅伝コース1区(出張の機会があった)。気象庁前から。
スタート位置の風景、走りだしてさらに、独特の高揚感がありましたね。
△年ぶりに訪れましたが、ビルの改装が進み趣のある街並みになっていました。
道幅が車道・歩道とも広く、植樹や緑地も豊富で快適に走ることができます。

距離をかせぐべく、皇居をぐるりとまわりこんで、日大キャプテンに挨拶をしに行きました。
木々茂る緑地内の細道辿って木立の奥、少し開けた草地に潜む彼(東京君)をやっとみつけたときは、
「Vシネマの悪役」になった気分でした。
大手町と北の丸、やはり空気が違うと実感しました。

バーチャルな駅伝大会ですが、実際にルートに立ち、走ってみると、
ゼッケンつけた選手達が駆け抜けていく様子が鮮明に脳裏に浮かびました、という報告でした。

(雑談なのにさらに蛇足…この掲示板、使っていないと、また、ロックされるんでしょうか)
洲本「1区の様子が鮮明に目に浮かぶって、今年の大阪の「あれ」ですか?」
神戸「2015年大会1区で大阪が出遅れた原因は、
    大手町の街並みに見とれてしまった、
    コースアウトしてリニューアルした東京駅を見に行ったなどの説も流れたけど、
    気持はわかるなあ。(副キャプテンとして、建造物ヲタ仲間として、キャプテンをフォロー)」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板