したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

天文・気象@2ch掲示板避難所

126●関大の見習い監督です。:2015/09/05(土) 22:56:49 ID:3NhYQgcw0
(お断り:以下の書き込みは雑談であり、内容が途中から学問理系と言うよりオ○ルト板の領域に
入ってしまうので、こちらに記載しました(フィクションだったらいいのにねえ(棒読み))

*次年度2016年高温駅伝大会の見所の一つは「九州三国志時代到来!」
…ということで、今や鹿児島大学のアイドル、屋久島くんに表敬訪問する人たち

明石「九州本土の専任監督さんが2016年大会は3人揃った、とうちの三代目が楽しみにしていました」
豊岡様「2014福大応援カーさんが熊本采配、2014熊学大監督さんが福岡采配という領地替えで
     どう戦うかも注目だけれど」
あの神戸先輩「やはり、関大兵庫勢としては、「心情的に」「大人の事情的に」、「あの鹿児島大新監督」を応援させていただきたい」
姫路「「我らが名誉監督(初代)も鹿大メンバーに「新しい監督さんの言うこと聞くんだぞ」と言っておられたと聞いています 」
福崎「そこで君たちに「あるお願い」があります。我が関大の三代目は、誰もがうすうす気がついていると思うが、
    単に「へっぽこ(本人談)」だけなのではありません」
西脇「その正体は実生活においても、周囲が認めるほどの「歩く気象災害」、高温駅伝の「逆神」さんであったのだ」
和田山「2015年関大の毎日の惨状を思い返してもらえば、理解できると思うが」
柏原「2014年大会の「応援団時代」の書き込み後の応援された地域と選手の惨状も相当なものだと思う」
洲本「…実は長々と前置き。ここからが本題」
三田「我々(関大メンバー)以上に、三代目の影響力を、思い知らされているのが「鹿児島大」本土勢なのだよ」

鹿児島「天文館のデパートの地下食料品売り場が水没で全滅。歴史史跡の橋が壊されました」
指宿「某大規模施設が…(泣)」
牧ノ原「白いレンタカーが…こすって取ろうとしてはダメだと言ったのに…」
溝辺(鹿児島空港)「豊中君(伊丹空港)、あの程度で済んで良かったね…(遠い目)」
新得(特別出演:北日本大)「僕のところに台風を連れてくる人は、そういないと思う」…他多数

神戸「…ということで、大会が始まったら鹿児島大はことさら応援したくとも絶対にできない、
    関大(と三代目)の微妙な事情をご理解していただいた上で、
    あの新鹿児島大監督が『鹿児島大メンバーは難しいです…監督できるかな…』などと仰って、
    万が一、うちの三代目が「関大と変わりましょうか?」と言い出したら…どうなると思う?」(言えません(泣)by見習い)
大阪「日本の国土の安全保障の為にも一応期限までは超危険人物(三代目)は当方で預かる予定です」
神戸「結論、鹿児島大学全アメダスメンバーのみなさん、鹿児島大学を愛するみなさん、
   「■鹿児島大監督 ◆M.zh1luQjI」さんをよろしくお願いいたします。
    伝えたよ、屋久島くん。(肩をぽんぽん)」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板