レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
天文・気象@2ch掲示板避難所
-
今後のコテハンに関しての決まりは、こういうのはいかがでしょうか?
・専任の監督は必ずその専任の大学名と「監督」もしくは「kantoku」という言葉をコテハンに入れ、トリップを付けなくてはならない。
・その大学の専任監督以外は、コテに「監督」「kantoku」という言葉をコテハンに入れるのは禁止する。
「kantoku」これは監督を半角小文字にしたものです
どうしてこの表現を出したかというと、今後監督になりたい人の中には、日本語表記のできない端末を使用している人がいるかもしれないと思ったからです
で、専任監督を示すのはその大学名と「監督」もしくは「kantoku」という言葉にしたらどうかと思いました
そして専任監督以外の人に禁止するコテハンは「監督」「kantoku」のみにしたらいいと思います
「類する言葉」などと言い出したら、結局基準がどうなんだという論争の元になるだけだと思います
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板