したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ロゴストロンL持ってるけど

1531Trekky:2016/03/01(火) 15:28:43
>>1528

明王であれ天使であれ、すべての霊が祓いの対象です。

詳しくは動画がアップされるのを待つのがベストです。

簡単に言うと、自分はXXである。などの人格ですら憑依であり、それは時間軸、記憶にしばられているもの。そう考えるとインナーチャイルドなども霊であり祓いの対象ということが、よくわかると思います。

ロゴでめざすのは、意識を自在にし、つまり過去など時間軸から離し、中今に結ぶことです。
霊的階層を治めて、はじめて自由自在に言霊を使いこなし、願いをかなえることができるというようなことだったかと思います。

どんな人でも生きている限り、ちょっとしたことですぐ念がが飛んできます。だから毎日祓いが必要なのだと思います。ロゴは祓いを大きく助けてくれるものだと思います。

呪詛については、ご相談くださいとのことでした。ファイルが更新されるときは、呪詛も入ってくるのではないでしょうか。100ファイルですから。

うまく説明できなくて申し訳ありません。でも、ロゴを使う上で、霊の理解はとても重要な気がします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板