集団ストーカー被害の猫斬首ネタ迄出てキタわン(震え声
本日HavanaVol0.8頭痺れ2.7目脂0.5頭痛2.8心拍数90HavanaBPM49キ–ピー音
This mark ● line is on access to places where terrorists are likely to lurk
低磁場核磁気共鳴画像法(ていじばかくじききょうめいがぞうほう、英語: Low field magnetic resonance imaging)とは、低磁場で核磁気共鳴(nuclear magnetic resonance, NMR)現象を利用して生体内の内部の情報を画像にする方法である。低磁場MRIと略称される。
ttp://ja.wikipedia.org/?curid=3490931
『笑ふ男』(The Man Who Laughs)は、アメリカで作られたサイレント映画。原作はヴィクトル・ユーゴーの小説『笑う男』で、ドイツ表現主義のパウル・レニが監督した。『ノートルダムの傴僂男』(1923年)に似た恋愛映画だが、主人公グウィンプレンの怪奇な風貌からホラー映画に分類されることが多い
ttps://ja.wikipedia.org/?curid=4052636
5W1Hは、一番重要なことを先頭にもってくるニュース記事を書くときの慣行である。欧米ではふつう「Five Ws」、「Five W's and One H」[1]、または略して単に「Six Ws」と呼ばれるが、日本では更に「1H」を足して「5W1H」
ttps://ja.m.wikipedia.org/wiki/5W1H
要はこの手の延長線上ですかね?
本日HavanaVol0.4頭痺れ2.9目脂0.6-頭痛2.9心拍数HavanaBPM64から56ピーキ-音三角波で今N.DやっぱりHavanaVol今迄無いレベルで0DAY増えてる?
It is believed that the poster may be a victim of gang stalking, technological harassment, or bioterrorism