したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

エネルギースレ

208慧空:2015/04/02(木) 16:17:10
ここ一週間くらいで、さらに世界の雰囲気が変わったように思っています。
こりゃあ、近いうちに何か起きるのかと思わず思ってしまいそうになったりします。
でも、冷静に考える何の根拠も無い訳でして、また多くの場合、予感や予測は結構外れるものでして、
結局は成るようになっていくのを見守るしかないなあと、いつものスタンスに戻る訳なのですが。(^o^)

自分でも思わず気になってネットを検索したりもするんですが、情報をメールで教えてくれる人もいまして、
ここに書くのはどうかとも思ったのですが、ちょっと書いておきますね。
どうも一部に、今年4月、5月に国内の大規模地震が起きると言っている人がいるんです。
中には、4月12日に起こると明言している人や、5月22日に起こると明言している人もいます。
興味のある方は、「2015年 地震」や、「2015年 地震 予知」等で検索してみてください。

私としては、正直なところ、よく分からないのです。
世界の雰囲気の変化の様子からすると、確かに何かが起きても不思議では無いとは思うのですが、
それが今月起こるというのはどうもピンと来ないのです。
また、来月5月に起こるというのも余りピンと来ません。
世界経済に関するそれなりの規模での変動は、そう遠くないうちに来るのかも知れないとは思っているのですが、
自然災害についてはどうもピンと来ないのです。
自分がピンと来ない情報について書くのはどうかとも思ったのですが、
こんな情報もあるということで、書いてみることにしました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板