したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

世間話や何でもありのスレッド

716小雪:2015/03/05(木) 19:54:29
彗空さん いつも参考にさせてもらっています。

自分が掴んでいる恐怖や観念に気が付いているものは手放せばいいのですか?
例えばセドナメソッドやタッピングなどで二度と戻らないようにする方法は有効ですか?
因みに試したのですが…同じ事の繰り返しでした。

お腹の辺りにモヤモヤがあり続け、ピークになると胸が苦しくなります。それを味わい尽くすのですが消えません。

去年の秋に一瞬自分が居ない体験をしました。あー!そうか全て自分の認識なんだと。
絶望の中で消えてしまっいたいと諦めていた自分さえも、愛しくて感謝全てに感謝て泣いてしまいました。
胸がいっぱいいっぱいは一週間位続きましたが、また絶望になったり、スボットみたいな視点になったりです。
後、運動 筋トレなんかをすると自分が消える時があるので筋トレハマってます。余談でした。

読みずらい文面ごめんなさい。スマホ苦手なんです(^_^;)

御返答いただけたら幸いです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板